Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Сычужный фермент жидкий Клеричи 9604,  1000г, CLERICI Увеличить

Сычужный фермент жидкий Клеричи 9604, 1000г, CLERICI

573-Clerici 9604

Ферментный препарат Clerici 9604

жидкий, объем 880мл

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

12 700 руб

Подробнее

Описание:

Молокосвертывающий ферментный препарат (животного происхождения) ТМ CLERICI в жидком виде.

Активность 65000 российских единиц свертывания молока по эталону ВНИИМС (620 IMCU).

Состав: 

  • Химозин телячий 96%
  • Пепсин бычий 4%

Рекомендации по применению:

Для производства твердых, полу-твердых, мягких, рассольных сыров.

Рекомендуемая дозировка фермента для сыра, (коагуляция 30-40 мин) - 4 г (рекомендации производителя) или 12-15 мл (наши рекомендации для твердых сыров) на 100 л молока;

для творога - 2-2,2 г на 1000 л молока.

Перед внесением в молоко предварительно растворить кипяченой или дистиллированной (не хлорированной) воде t 25-30С.

Упаковка:

Флакон 1000 г

Срок хранения 12 мес. при t = 0+8 C.

Производитель: 

Clerici, Италия

Скачать