Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа! Бесплатная доставка СДЭКом на заказы от 3500 руб.

Заквасочные культуры ALCE, Италия



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР



Заквасочная культура LYOBAC-D KEFIR 22, 5U, Alce

934-KEFIR22-5U

Закваска для сливочного кефира на 500 л молока

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 290 руб

Подробнее

Описание:

Концентрированная лиофилизированная многоштаммовая заквасочная культура кисломолочных бактерий прямого внесения.

Рекомендуется при производстве продуктов смешанного брожения, типа кефирного напитка.

Ротации описание:

22, 23 - сливочный вкус,
25, 26 - кефирный вкус, мягкий
27, 28 - дрожжевой привкус, ближе к русскому кефиру

Способ применения:

С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.

Состав:

Laсtoсoссus laсtis ssp. laсtis,
Laсtoсoссus laсtis ssp сrеmoris,
Laсtoсoссus laсtis ssp. biovar diaсеtylaсtis,
Lеuсonоstoс mеsеntеroides,
Strеptocoссus thеrmophilus
Kеfir.s yеast кефирные дрожжи (Saссharomyсеs сеrеvisiaе)

*

Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН 6,60

Ротации:

22, 23, 25, 26, 27, 28

Срок годности: 

2 года при температуре ≤ -18°С

12 месяцев при температуре = +4±2°С

Техническая информация

Рекомендуемая температура сквашивания, °С        Время сквашивания, ч           Кислотность, °Т

32±2                                                                    8-10                                      рН = 4,5 (80-95°T)

Кривая сквашивания (Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.)

Производитель: ALCE, Италия

ГМО (положение CE 1830 / 2003) - при производстве культур используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.

Скачать

Kefir ALCE_технология

Kefir ALCE_технология производства

Скачать (205.99k)