Формы для мягких сыров
625-P00776, P00792
Форма для твердых и полумягких сыров, с диском для прессования
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Очень прочная твердая толстостенная перфорированная форма цилиндр из жесткого качественного полипропилена подходит для любых мягких и полутвердых самопрессующихся сыров.
Также данная форма используется для формирования головок Пармезана и Грана Падано перед отправкой под пресс в кольце 668-P00762.
Заявленный производителем вес сырных головок - 5-6 кг.
Частая перфорация формы позволяют сыворотке быстро и равномерно отходить, оставляя всю сырную массу в форме.
Благодаря небольшому конусу сырная головка легко извлекается из формы.
Габариты:
Диаметр верхний внешний - 315 мм
Диаметр верхний внутренний - 305 мм
Диаметр нижний внешний - 305 мм
Диаметр нижний внутренний - 295 мм
Высота формы - 205 мм
Высота внутренняя - 200 мм
Толщина пластика - 4,5мм
Диаметр диска - 300 мм
Вес - 1345 г
Наличие ножек - нет
Производство: Италия, Anelli Lodi