Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Итальянские закваски для сыроделия и кисломолочных продуктов Стерилизованные специи премиум класса, натуральные добавки Французские плесени, дрожжи и готовые смеси для созревания сыров

Формы для бессалфеточного прессования сыра



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ



Форма для сыра до 5000г, микроперфорация, цилиндр, с поршнем под пресс, насечка - Манчего

628-MMA270PET

Форма для бессалфеточного прессования микроперфорированная, прямой цилиндр, с поршнем под пресс

Вес сыра 5кг, с внутренним рисунком косичка

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

26 700 руб

Подробнее

Описание:

Эта толстостенная литая микроперфорированная форма для сыра изготовлена из высококачественного пищевого полиэтилена.  Форма предназначена для изготовления твердых сортов сыра, отличается высокой износостойкостью, прочностью. 

Форма рассчитана на формирование головки сыра до 5 кг бессалфеточным способом.

Внутренняя поверхность имеет рисунок в виде плетеной косички, характерной для сыров Манчего.

Диаметр крышки-поршня точно соответствует диаметру формы, что обеспечивает тесный контакт поверхностей и позволяет формировать головки сыра без "наплывов" и трещин.

Микроперфорация формы наносится под углом 45° лазерным методом. Диаметр микроперфорации – от 0,2 до 0,7 мм.

Для лучшего равномерного оттока сыворотки и формирования сырной корочки внутренняя поверхность имеет специальные насечки с рисунком нескольких типов.

Формы для сыра с микроперфорацией подойдут для автоматизированных прессов на производствах.

В микроперфорированных формах сырные головки получаются идеально ровными с полностью закрытой поверхностью, без оплывов, хорошо и равномерно отпрессованными, что в дальнейшем повышает их шансы на правильное вызревание.

Габариты:

Внешний диаметр формы - 314 мм

Внутренний диаметр формы - 271 мм

Высота формы - 138 мм

Внешний верхний диаметр поршня - 300 мм

Диаметр поршня внутри формы - 271 мм

Высота крышки-поршня - 89 мм

Минимальная высота сырной головки - 66 мм

Тип насечки - косичка (Манчего)

Вес -  3145 г

Производитель: Испания

***

Рецепт сыра Манчего можно посмотреть ЗДЕСЬ

Скачать