ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА
812-MRP2200-500
Ферментный препарат микробиального происхождения
Вегетарианский продукт
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Ферментный препарат микробиального происхождения MICRO-REN POLVERE 2200, производимый в результате регулируемой ферментации Rhizomucor miehei.
Растительный фермент подходит для производства любых видов сыров сроком вызревания до 1 месяца – твердых, полутвердых, мягких, с плесенью, низкожирных сыров и всех видов творога.
Используется в качестве альтернативы ферментам животного происхождения. Подходит для производства вегетарианской пищи.
Состав:
Rhizomucor miehei
*
Рекомендации по применению:
Дозировка (ориентировочно)
- при производстве сыра - 10-18 г на 1000 л молока,
- при производстве творога - 1-2 г на 1000 л молока.
Дозировка зависит от типа сыра, температуры и рН молока, характеристики культуры и дозы CaCl2, поэтому подбирается индивидуально!
Использование
Растворить 1 часть фермента в 10-50 частях холодной воды непосредственно перед использованием.
Вода должна иметь нейтральный рН, не содержать хлор.
Готовый раствор немедленно внести в нагретое до температуры сквашивания молоко, тщательно перемешать для равномерного распределения фермента.
*
Упаковка:
Банка 500г
Хранить в сухом месте в оригинальной плотно закрытой таре при температуре 4-8°C в течение 24 мес. с даты выработки.
Производитель: ALCE, Италия
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)