Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры SACCO/CLERICI, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Монокультура Lactobacillus fermentum LYOFAST LF 55, 10UC Увеличить

Монокультура Lactobacillus fermentum LYOFAST LF 55, 10UC

999-LF-LF55-10

Дополнительная ароматообразующая культура, Sacco,

для образования глазков и сливочного аромата в сырах

 

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 575 руб

Подробнее

Описание:

Культуры Lyofast LF - специальные культуры для сыра.

LYOFAST LF 55 - лиофилизированная культура, в состав которой входит специально отобранный штамм Lactobacillus fermentum, обеспечивающий равномерное и контролируемое производство сыров со средней или высокой интенсивностью образования глазков и ярко выраженным ароматом.

LYOFAST LF 55 формирует ярко выраженный сливочный аромат и равномерное образование глазков для полутвердых сыров, типа Российский, Швейцарский Тильзитер, Раклет и др. Способствует ускорению созревания сыров.

Применяется также в производстве твердых сыров, таких как Чеддер, Эмменталь и других видах швейцарских сыров, в производстве полутвёрдых сыров (Дандо), и может применяться, с добавлением или без добавления заквасочных культур, в производстве мягких сыров с круглыми глазками (например, Пальмита). 

Состав:

Lactobacillus fermentum

Дозировка:

10 ед - от 200 до 5000 л молока, в зависимости от технологии продукта

Рекомендуемые количества вносимой культуры:

Швейцарский сыр - 0.5-2.0  ед/100л молока

Твердый сыр 0.5-2.0 ед/100л молока

Полутвердый сыр 0.2-1.0 ед/100л молока

Мягкий сыр 1.0-5.0 ед/100л молока

*

Оптимальная температура для роста: 25-45°С

*

Хранить при температуре -18°С или ниже 18 месяцев.

Производитель – SACCO, Италия

*

Культура не состоит и не содержит ГМО микроорганизмы, красители.

Скачать