Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Для всех заказов от 3500 руб - бесплатная доставка СДЭК с 01 по 28 февраля 2025 Условия акции 1+1=3 ЖМИ!

Заквасочные культуры SACCO/CLERICI, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Новое Специальная культура для усиления аромата сыра Sacco LYOFAST FP 1, 10UC Увеличить

Специальная культура для усиления аромата сыра Sacco LYOFAST FP 1, 10UC

1117-LF-FP1-10

Дополнительная ароматообразующая культура, 

для усиления сырного аромата

 

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 890 руб

Подробнее

Описание:

Культуры Lyofast FP - специальные культуры для сыра.

LYOFAST FP 1 - обеспечивает дополнительное ароматообразование при производстве мягких и полутвердых сыров.

Также Lyofast FP 1 может применяться в производстве кисломолочных продуктов, улучшает вкус продукта.

Enterococcus faecium улучшает протеолиз и текстуру в прессованных сырах и молочнокислых творожных сырах. Интересен в изделиях короткой выдержки (от 4 до 12 недель).

Состав:

- Enterococcus faecium,

- Lactobacillus plantarum

Дозировка:

10 ед - от 1000 до 5000 л молока, в зависимости от технологии продукта

Рекомендуемые количества вносимой культуры:

Мягкий сыр 0.2 – 0.5 UC/100л

Твёрдый сыр 0.2 – 0.3 UC/100л

Полутвёрдый сыр 0.2 – 0.5 UC/100л

Рекомендация для молочных продуктов: 1 доза содержит 1011 КОЕ. При внесении в 100 л молока она даёт примерно 106 КОЕ/мл молока.
*

Оптимальная температура для роста: 25-45°С

*

Хранить при температуре -18°С или ниже 18 месяцев.

Производитель – SACCO, Италия

*

Культура не состоит и не содержит ГМО микроорганизмы, красители.

Скачать