Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа! Бесплатная доставка СДЭКом на заказы от 3500 руб.

Заквасочные культуры ALCE, Италия



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР



Заквасочная культура LYOBAC-D THBR 084, 20U, Alce

543-THBR-20U

Термофильная закваска для твердых cыров типа Пармезан, Грана Падано, Пекорино,

а также сыров группы Паста Филата (Качикавалло, Сулугуни) 

на 2000л молока

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

2 550 руб

Подробнее

Описание:

Концентрированная лиофилизированная многоштаммовая заквасочная культура прямого внесения, термофильный стрептококк, рекомендуется для производства группы сыров типа Pasta Filata (Моцарелла, Качиокавалло, Сулугуни и т.д.), полутвердых и твердых сыров типа Пармезан, Грана Падано, Азиаго, Пекорино.

LYOBAC-D THBR содержит определенную смесь штаммов для эффективного, надежного и контролируемого развития кислотности. Штаммы подобраны для обеспечения более быстрого времени подкисления.

Способ применения:

С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.

Состав:

Streptococcus salivarius subsp. thermophilus

Lactobacillus helveticus

*

Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН 6,60

Ротации:

84, 85, 86, 87 

Срок годности: 

2 года при температуре ≤ -18°С

12 месяцев при температуре = +4±2°С

Техническая информация

- Оптимальная температура заквашивания 33-35 °С.

- Текстура сыров ломкая, сыр с неровным срезом, крошится при созревании.

- Вкус нежный, с пикантным послевкусием.

*
Кривая сквашивания (Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.)

Производитель: ALCE, Италия

ГМО (положение CE 1830 / 2003) - при производстве культур используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.

Скачать

Моцарелла ALCE технология

Моцарелла, Пицца-сыр ALCE технология

Скачать (292.25k)