Закваски для сыроделия, дозировка на 100л молока
792-Probat222-100L
Мезофильная ароматообразующая заквасочная культура РROBAT 222
для сливочных сыров, масла, сметаны, творога
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Мезофильная многовидовая лиофилизированная DL культура для прямого внесения в молоко, для производства сметаны, творога, кисломолочных продуктов, кислосливочного масла, мягких незрелых и твердых сыров с низкой температурой нагревания.
РROBAT 222 - быстро сквашивающая культура, образующая молочную кислоту L-типа, формирует аромат средней интенсивности (диацетил), способствует быстрому образованию СО2.
Используется как основная культура для придания сырам сливочного вкуса (Тильзитер) и образования глазков в сыре. Отлично работает в сочетании с ароматообразующей культурой MD88.
Состав:
Включает штаммы бактерий:
Способ применения и дозировка:
Температура внесения - 30С (рекомендуемая - до 38С)
Активность PH при 30С за 6ч - до 5,65
Упаковка:
Расфасовка на 100л молока
Дозировка - 10 DCU
Вес пробирок:
2 мл - 1 г
5 мл - 1.65 г
7 мл - 2.65 г
Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения +4ºС. Срок хранения 1,5 года. Перед вскрытием подержать при комнатной температуре 15-30 минут.
Производитель:
"Danisco France SAS", Франция
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)