Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
С 03 по 14 июля 2024 года магазин не работает! Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

ПОЛЕЗНЫЕ ДОБАВКИ, СПЕЦИИ ДЛЯ СЫРА



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ



Набор ингредиентов для Крем Чиз (на 10 кг продукта)

975-CreamCheese-10

Функциональная смесь на основе молочного белка

для крем-сыров типа Филадельфия

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

2 340 руб

Подробнее

Описание:

Функциональные смеси  и стабилизационные системы KF Stabi Lac - идеальное решение для производства творожных мягких крем сыров, продуктов-соусов, фондю, пицца-чиз и различных десертов.

За счет повышения массовой доли белка и сухих веществ в молоке, продукты KF Stabi Lac позволяют оптимизировать качество и свойства готовых продуктов, увеличить выход продукта, снизить производственные издержки.

Комбинация молочного белка и гидроколлоидов в составе KF Stabi Lac при производстве кисломолочных продуктов и плавленых сыров способствует формированию более плотной однородной структуры, глянцевой поверхности, предотвращению синерезиса, продлению сроков годности.

Функциональные смеси KF Stabi Lac могут быть использованы в качестве основного сырьевого компонента в производстве различных видов продуктов и позволяют исключить зависимость производителя от сезонных колебаний качества сырья.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТОВ KF STABI LAC:
▪ Улучшение текстуры и структуры готовой продукции.
▪ Получение высокой вязкости конечного продукта.
▪ Предотвращение синерезиса благодаря высокой связывающей способности.
▪ Снижение использования немолочных компонентов.
▪ Возможность производства продуктов без отделения сыворотки.
▪ Удешевление себестоимости при производстве.
▪ Снижение зависимости производства от нерегулярности поставок сырого молока и его низкого качества.
▪ Возможность производства качественного продукта при полном отсутствии свежего молока.

Крем-сыр (творожный сыр) – аналог сыров «Филадельфия» или «Кири». Используется для приготовления кремов, чизкейков, для суши и роллов. Производится из функциональной смеси KF Stabi Lac в качестве основы, сливочного масла, сливок, различных вкусовых наполнителей. Его можно вырабатывать как на импортном, так и на отечественном оборудовании для производства пастообразных плавленых сыров. Для получения более плотной консистенции рекомендуется дополнительная гомогенизация массы.

*

Рекомендации по применению (% от массы сырья): 

*  КФ СТАБИ Лак СС (KF Stabi Lac CC) - 8%.

Способствует получению плотной структуры, предотвращает отделение сыворотки.

*  КФ Стабифай (KF Stabify)  - 0,3%. 

Для применения в качестве регулятора кислотности и подкисления свежих мягких сыров, изготовленных путем естественного сквашивания.

*  КФ СОЛЬМИКС PZ 7 (KF Solmix PZ 7) - 0,3%

Эмульгирующая соль для эластичной структуры, хорошего плавления

*

 Состав набора:

- KF Stabi Lac CC - 800г (Состав: молочный белок, сахара (лактоза), загустители - модифицированные крахмалы Е1442, 1414, загуститель каррагинан Е407, загуститель – камедь бобов рожкового дерева Е410, регулятор кислотности - лимонная кислота Е330. Возможны следы горчицы, сои, глютена.)

- KF Stabify - 30г (Состав: регулятор кислотности - глюконо-дельта-лактон Е575, регулятор кислотности - лимонная кислота Е330. Возможны следы горчицы, сои, глютена, молока.)

- KF Solmix PZ 7 - 30г (Состав: Е331, E452, E340)


Производство: Россия (ПС Фудмикс)

Хранить в сухом прохладном месте до +25С, допускается кратковременное изменение температуры при транспортировке -30+50С.

*

!!! Для приготовления 1 кг крем-сыра вам потребуется:

- творог 18% - 230г

- сливочное масло 72% -  300г

- СТАБИ Лак СС - 80г

- Стабифай - 3г

- СОЛЬМИКС - 3г

- соль - 4г

- вода - 350г

*

Рецептура технолога:

Творог 18% - 230 г
Сливки 33% - 580 г
Крахмал - 10 г
Соль поваренная - 4 г
Стабилак - 80 г
Стабифай - 3 г
Соль микс - 3 г
Вода - 90 г.

Смешиваем все ингредиенты, даем постоять 2-3 часа для того, чтобы белки набухли, после этого нагреваем массу до 85С, перемешиваем, разливаем для стабилизации в емкости и оставляем в холодильнике на ночь. После стабилизации (однородного загустения) можно использовать для приготовления кремов, десертов, суши, в качестве закуски на хлебцы и т.д.

Хранить в холодильнике не более 72 часов. Можно заморозить.