Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа! Условия акции (ЖМИ)!

ПОЛЕЗНЫЕ ДОБАВКИ, СПЕЦИИ ДЛЯ СЫРА



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР



Набор ингредиентов для Крем Чиз (на 10 кг продукта)

975-CreamCheese-10

Функциональная смесь на основе молочного белка

для крем-сыров типа Филадельфия

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

2 340 руб

Подробнее

Описание:

Функциональные смеси  и стабилизационные системы KF Stabi Lac - идеальное решение для производства творожных мягких крем сыров, продуктов-соусов, фондю, пицца-чиз и различных десертов.

За счет повышения массовой доли белка и сухих веществ в молоке, продукты KF Stabi Lac позволяют оптимизировать качество и свойства готовых продуктов, увеличить выход продукта, снизить производственные издержки.

Комбинация молочного белка и гидроколлоидов в составе KF Stabi Lac при производстве кисломолочных продуктов и плавленых сыров способствует формированию более плотной однородной структуры, глянцевой поверхности, предотвращению синерезиса, продлению сроков годности.

Функциональные смеси KF Stabi Lac могут быть использованы в качестве основного сырьевого компонента в производстве различных видов продуктов и позволяют исключить зависимость производителя от сезонных колебаний качества сырья.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТОВ KF STABI LAC:
▪ Улучшение текстуры и структуры готовой продукции.
▪ Получение высокой вязкости конечного продукта.
▪ Предотвращение синерезиса благодаря высокой связывающей способности.
▪ Снижение использования немолочных компонентов.
▪ Возможность производства продуктов без отделения сыворотки.
▪ Удешевление себестоимости при производстве.
▪ Снижение зависимости производства от нерегулярности поставок сырого молока и его низкого качества.
▪ Возможность производства качественного продукта при полном отсутствии свежего молока.

Крем-сыр (творожный сыр) – аналог сыров «Филадельфия» или «Кири». Используется для приготовления кремов, чизкейков, для суши и роллов. Производится из функциональной смеси KF Stabi Lac в качестве основы, сливочного масла, сливок, различных вкусовых наполнителей. Его можно вырабатывать как на импортном, так и на отечественном оборудовании для производства пастообразных плавленых сыров. Для получения более плотной консистенции рекомендуется дополнительная гомогенизация массы.

*

Рекомендации по применению (% от массы сырья): 

*  КФ СТАБИ Лак СС (KF Stabi Lac CC) - 8%.

Способствует получению плотной структуры, предотвращает отделение сыворотки.

*  КФ Стабифай (KF Stabify)  - 0,3%. 

Для применения в качестве регулятора кислотности и подкисления свежих мягких сыров, изготовленных путем естественного сквашивания.

*  КФ СОЛЬМИКС PZ 7 (KF Solmix PZ 7) - 0,3%

Эмульгирующая соль для эластичной структуры, хорошего плавления

*

 Состав набора:

- KF Stabi Lac CC - 800г (Состав: молочный белок, сахара (лактоза), загустители - модифицированные крахмалы Е1442, 1414, загуститель каррагинан Е407, загуститель – камедь бобов рожкового дерева Е410, регулятор кислотности - лимонная кислота Е330. Возможны следы горчицы, сои, глютена.)

- KF Stabify - 30г (Состав: регулятор кислотности - глюконо-дельта-лактон Е575, регулятор кислотности - лимонная кислота Е330. Возможны следы горчицы, сои, глютена, молока.)

- KF Solmix PZ 7 - 30г (Состав: Е331, E452, E340)


Производство: Россия (ПС Фудмикс)

Хранить в сухом прохладном месте до +25С, допускается кратковременное изменение температуры при транспортировке -30+50С.

*

!!! Для приготовления 1 кг крем-сыра вам потребуется:

- творог 18% - 230г

- сливочное масло 72% -  300г

- СТАБИ Лак СС - 80г

- Стабифай - 3г

- СОЛЬМИКС - 3г

- соль - 4г

- вода - 350г

*

Рецептура технолога:

Творог 18% - 230 г
Сливки 33% - 580 г
Крахмал - 10 г
Соль поваренная - 4 г
Стабилак - 80 г
Стабифай - 3 г
Соль микс - 3 г
Вода - 90 г.

Смешиваем все ингредиенты, даем постоять 2-3 часа для того, чтобы белки набухли, после этого нагреваем массу до 85С, перемешиваем, разливаем для стабилизации в емкости и оставляем в холодильнике на ночь. После стабилизации (однородного загустения) можно использовать для приготовления кремов, десертов, суши, в качестве закуски на хлебцы и т.д.

Хранить в холодильнике не более 72 часов. Можно заморозить.