ПОЛЕЗНЫЕ ДОБАВКИ, СПЕЦИИ ДЛЯ СЫРА
1131-Сольмикс820-0,2
Соль-плавитель для плавленных сыров
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Фундаментальным принципом при производстве любого типа плавленого сыра остается следующий – нет плавленого сыра без эмульгирующей соли!
На свойства готового продукта влияют не только параметры исходного сырья и технология производства, но и характеристики эмульгирующих солей – эффективность кремообразования, ионообмена и сдвиг рН. В настоящее время в качестве эмульгирующих солей наиболее широко используют соли фосфорной и лимонной кислот.
Комплексная пищевая добавка КФ Сольмикс 820 - соль-плавитель для производства:
- пастообразных плавленых сыров (мажущиеся, с высоким содержанием жира, с низким содержанием сухих веществ, с различными вкусовыми наполнителями);
- сырочков в виде блоков, треугольников, секторов (легкое отделение от фольги);
- творожных сыров
Рекомендуемая дозировка:
0,5-2,5 % веса из расчета на конечный продукт
Состав:
эмульгаторы - полифосфат Е 452i и ортофосфат E 339ii
*
Производство: Россия