Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

ПОЛЕЗНЫЕ ДОБАВКИ, СПЕЦИИ ДЛЯ СЫРА



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Пищевая добавка для обработки поверхности сыров Аллюсыр, 125г Увеличить

Пищевая добавка для обработки поверхности сыров Аллюсыр, 250г

1077-аллюсыр250

Съедобное покрытие - защита сыров от плесеней, дрожжей и другой нежелательной микрофлоры на поверхности.

Для приготовления водного раствора на 700-1000 кг сыра.

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 350 руб

Подробнее

Описание:

Комплексная пищевая добавка "СОСТАВ АЛЛЮСЫР" применяется в качестве консерванта для поверхностной обработки сыра.

Обеспечивает высокую эффективную защиту сыров от развития плесеней, дрожжей и другой нежелательной микрофлоры на поверхности всех видов сыров во время созревания и хранения.

Аллюсыр активно защищает сыры, созревающие как в пленках, латексных покрытиях, так и традиционным способом с натуральной корочкой.

По внешнему виду представляет собой порошок белого цвета без постороннего запаха, полностью растворяется в воде.  Применяется в виде водного раствора для обработки поверхности сыров различными способами, наиболее приемлемыми для Вашего производства: погружением, протиранием, опрыскиванием.

Состав состоит из сбалансированных в качественном и количественном соотношении пищевых добавок, не вредных для организма человека.

Благодаря наличию в составе инновационной добавки обладает широким спектром фунгицидного (противоплесневого) и фунгистатического действия.

Преимущества «Состава «Аллюсыр»:    

  • не содержит антибиотиков, токсикологически безопасен для производственного персонала;    
  • не изменяет технологические процессы созревания;
  • не проникает внутрь сырной головки;
  • сохраняет органолептические показатели продукта;
  • позволяет избежать процесса мойки и чистки сыров, снизить потери сырной массы, а также значительно сократить трудозатраты;
  • состав прошел государственную регистрацию, внесен в Реестр свидетельств, разрешен к использованию в пищевой промышленности на территории Таможенного Союза;
  • разработана и внедрена система управления качеством пищевой продукции на основе принципов ХАССП.

Рекомендации по применению: 

Применять согласно инструкции - 250 г на 5 литров воды.

Предназначен для обработки ориентировочно до 1000 кг сыра.

Состав не делить!!! Готовый раствор хранить в течение 14 дней.

*

Содержимое пакета растворить в 5 литрах питьевой воды с температурой 20-25°С, тщательно перемешать. Выдержать 5-10 минут.

При приготовлении раствора запрещается деление содержимого пакета на отдельные части и приготовление малыми дозами! Количество препарата в упаковке строго дозировано для получения нужной концентрации каждого компонента!

После растворения отливают нужный объем рабочего раствора в зависимости от количества обрабатываемых сыров.  

Оставшийся после обработки раствор используется для мытья технологического инвентаря (столы, полки, полы и т.д.) 

Неиспользованный раствор можно хранить в прохладном месте в течение 14 дней.

*

Подробную инструкцию по обработке сыров можно скачать с сайта (приложена на странице).

*

Состав:

Соль пищевая (хлорид натрия),

консервант Е266

Наличие в составе товара ГМО отсутствует.

Масса нетто - 250 г     

Срок годности сухого вещества - не менее 12 месяцев. 

Хранить при температуре от +10°С до +30°С и относительной влажности воздуха не более 80 %.

Производство: Россия

Скачать