Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа! Условия акции 1+1=3 ЖМИ! Скидки на самые популярные культуры!

ПОЛЕЗНЫЕ ДОБАВКИ, СПЕЦИИ ДЛЯ СЫРА



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Пищевая добавка для обработки поверхности сыров Аллюсыр, 125г Увеличить

Пищевая добавка для обработки поверхности сыров Аллюсыр, 250г

1077-аллюсыр250

Съедобное покрытие - защита сыров от плесеней, дрожжей и другой нежелательной микрофлоры на поверхности.

Для приготовления водного раствора на 700-1000 кг сыра.

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 350 руб

Подробнее

Описание:

Комплексная пищевая добавка "СОСТАВ АЛЛЮСЫР" применяется в качестве консерванта для поверхностной обработки сыра.

Обеспечивает высокую эффективную защиту сыров от развития плесеней, дрожжей и другой нежелательной микрофлоры на поверхности всех видов сыров во время созревания и хранения.

Аллюсыр активно защищает сыры, созревающие как в пленках, латексных покрытиях, так и традиционным способом с натуральной корочкой.

По внешнему виду представляет собой порошок белого цвета без постороннего запаха, полностью растворяется в воде.  Применяется в виде водного раствора для обработки поверхности сыров различными способами, наиболее приемлемыми для Вашего производства: погружением, протиранием, опрыскиванием.

Состав состоит из сбалансированных в качественном и количественном соотношении пищевых добавок, не вредных для организма человека.

Благодаря наличию в составе инновационной добавки обладает широким спектром фунгицидного (противоплесневого) и фунгистатического действия.

Преимущества «Состава «Аллюсыр»:    

  • не содержит антибиотиков, токсикологически безопасен для производственного персонала;    
  • не изменяет технологические процессы созревания;
  • не проникает внутрь сырной головки;
  • сохраняет органолептические показатели продукта;
  • позволяет избежать процесса мойки и чистки сыров, снизить потери сырной массы, а также значительно сократить трудозатраты;
  • состав прошел государственную регистрацию, внесен в Реестр свидетельств, разрешен к использованию в пищевой промышленности на территории Таможенного Союза;
  • разработана и внедрена система управления качеством пищевой продукции на основе принципов ХАССП.

Рекомендации по применению: 

Применять согласно инструкции - 250 г на 5 литров воды.

Предназначен для обработки ориентировочно до 1000 кг сыра.

Состав не делить!!! Готовый раствор хранить в течение 14 дней.

*

Содержимое пакета растворить в 5 литрах питьевой воды с температурой 20-25°С, тщательно перемешать. Выдержать 5-10 минут.

При приготовлении раствора запрещается деление содержимого пакета на отдельные части и приготовление малыми дозами! Количество препарата в упаковке строго дозировано для получения нужной концентрации каждого компонента!

После растворения отливают нужный объем рабочего раствора в зависимости от количества обрабатываемых сыров.  

Оставшийся после обработки раствор используется для мытья технологического инвентаря (столы, полки, полы и т.д.) 

Неиспользованный раствор можно хранить в прохладном месте в течение 14 дней.

*

Подробную инструкцию по обработке сыров можно скачать с сайта (приложена на странице).

*

Состав:

Соль пищевая (хлорид натрия),

консервант Е266

Наличие в составе товара ГМО отсутствует.

Масса нетто - 250 г     

Срок годности сухого вещества - не менее 12 месяцев. 

Хранить при температуре от +10°С до +30°С и относительной влажности воздуха не более 80 %.

Производство: Россия

Скачать