Плесень для сыра, бревибактерии
1118-GEO13-100L-Danisco
Плесень с гладкой не морщинистой корочкой
на 100 литров молока
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Лабораторно выращенная чистая культура благородной плесени.
В сочетании с культурой плесени Penicillium Candidum имеет симбиотический эффект, ускоряет вызревание и дает почти гладкую пушистую корочку белого цвета. При приготовлении сыров из козьего молока можно использовать только данную культуру плесени.
Важно! Для приготовления сыров требуется крайне малое количество данной культуры.
Состав:
Geotrichum Candidum GEO13
Применение:
- Камамбер, Бри - 2 DCU на 1000л молока
- сыр с голубыми прожилками и белой поверхностью, ультраочищенные сыры - 1-2 DCU на 1000л молока.
Упаковка:
Фасовка 0,2D на 100л молока
Вес пробирок:
2 мл - 1 г
5 мл - 1.65 г
7 мл - 2.65 г
Хранение:
Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года. Дата фасовки указана на упаковке
Производитель:
Danisco France SAS, Франция
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)