ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯ
Размеры в ассортименте 100/75/50 мл, ложка с носиком, ТМ Амет
для перекладывания сырного сгустка в формы
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Ложка поварская из пищевой нержавеющей стали с длинной ручкой - незаменимая вещь на любой кухне, как профессиональной для предприятий общепита, так и для сыроделия в частности.
Поварская ложка или ложка для соусов используется для порционирования различных блюд - гарниров, соусов в ресторанах, столовых, на домашних кухнях.
В сыроделии такая конструкция лоханки ложки с удобным вытянутым носиком идеально подходит для наполнения сырных форм мягким сгустком. Особенно это актуально при изготовлении свежих сыров, типа Рикотты, мягких сыров с плесенью, где по технологии производства не требуется перемешивание сырного "калье", а необходимо аккуратное выкладывание сырного сгустка в формы.
В зависимости от объема производимого продукта и размера сыроварни или кастрюли, а также диаметра форм для будущих сыров подбирают ложку удобного размера.
У нас представлены ложки 3-х диаметров - 8см, 7см и 6см, с разными объемами соответственно. Полезно иметь в обиходе разные объемы.
Длинная ручка ложки удобна в использовании при работе с емкостями большого объема и глубины.
Размеры:
Объем ковша - 100 мл / 75 мл / 50 мл
Длина изделия - 45 см / 29 см / 27 см
Длина ручки - 39 см / 23см / 23 см
Диаметр ковша - 8 см / 7 см / 6 см
Длина ковша - 11 см / 10 см / 8,5 см
Вес - 130г
Материал: нержавеющая сталь
Производство: Россия, АМЕТ
Прежде чем положить товар в корзину, следует выбрать объем изделия в баре над значком корзины.