Формы для сыров под пресс
711-3273
Для приготовления высоких головок твёрдых и полутвёрдых сыров,
под салфеточное прессование
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Форма с рисунком на дне и крышке-поршне изготовлена из высококачественного, пищевого полипропилена. Очень прочная, тяжелая, толстостенная, для прессования большим весом.
Форма рассчитана на формирование высоких цилиндрических головок сыра весом до 750г. Подходит для таких сыров как Стилтон, Чеддер, Тет-де-Муан, Томм, Пекорино, Горгонзолла, Тильзиттер, Советский, Буковинский, Ярославский, Московский и т.д.
Диаметр крышки-поршня точно соответствует диаметру дна формы.
Подойдет для автоматизированных прессов на производствах.
Форма предназначена для группового прессования (возможность вертикальной установки формы на форму).
Большое количество отверстий позволяет сыворотке быстро и равномерно отходить.
Внутренний диаметр - 106 мм
Высота формы - 138 мм
Высота поршня - 40 мм
Толщина стенки - 7 мм
Кол-во отверстий: дно - 4 шт, стенки - 11 шт
Диаметр отверстий - 2,5 мм
Вес формы - 455 г
Производитель: Испания