Формы для мягких сыров
218-ФСК120
Форма для приготовления мягких самопрессующихся сыров, рассольных сыров, сыров с мытой коркой, полу-твердых сыров.
(кубическая перфорированная полимерная 120x120х120mm)
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Данная интересная форма подходит для изготовления необычного вида знаменитых сыров, типа Лимбургер, Бри, Качотта, Фета, Брынза, Камамбер, домашние сыры.
Классический размер головки и формы сыра - 12см.
Стенки формы прямые и ровные, что позволяет аккуратно переворачивать сыр в процессе самопрессования, не деформируя его.
Перфорация на стенках и дне формы из маленьких частых отверстий позволяет сыворотке свободно и быстро вытекать, оставляя все зерно внутри формы.
Пластик очень прочный и твердый.
Размеры:
Высота 12см, ширина 12см, длина 12см
Примерный вес сыра - до 1000г
Объем - до 1,4л
Толщина стенок (мм): 3
Ножек нет
Вес: 160 г
Материал — пищевой полиэтилен
Производитель: Россия