Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Итальянские закваски для сыра и кисломолочной продукции

Формы для бессалфеточного прессования сыра



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР



Форма для сыра до 500г, шар, с поршнем под пресс и перфовставкой, Крошка Гауда, Эдам, Ламбер

560-ФШНП500

Форма для изготовления шарообразного сыра бессалфеточным прессованием,

массой головки до 500г

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

3 525 руб

Подробнее

Описание:

Данная форма используется для вертикального бессалфеточного прессования (при помощи нержавеющей перфовставки) с возможностью многоярусной установки форм друг на друга.

Отверстия для оттока сыворотки в основании формы и в крышке-поршне обеспечивают минимальные потери сырной массы при прессовании.

Благодаря округлой внутренней форме сырная головка легко извлекается. 

В комплект входит форма с вогнутой крышкой-поршнем, перфорированная вставка из нержавеющей стали.

Габариты:

Вес сыра - до 0.5 кг, диаметр шара - до 100 мм.

Высота формы 127 мм (внутр. - 110 мм)

Диаметр формы с перфовставкой - 113 мм (внутренний - 103 мм)

Внутренний диаметр поршня - 98 мм, высота поршня - 45 мм

Количество отверстий для стока сыворотки - в дне - 10 штук, в стенках - 10 шт, в крышке - 10 штук.

Диаметр отверстий - в дне - 5 мм, в стенках - 2,5 мм, в крышке - 5 мм.

Толщина стенки - 4 мм

Материал - пищевой полипропилен высокой износостойкости, выдерживает усилие 6т, отсутствие деформации.

Устойчив к высоким температурам при дезинфицировании форм, агрессивным средам, реагентам.

Вставки выполнены из кислотостойкой пищевой нержавеющей стали AISI 304.

Вес брутто: 400 г

Производитель: Украина