Формы для бессалфеточного прессования сыра
382-4173
Для твёрдых и полутвёрдых сыров,
бессалфеточное прессование
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Форма для сыра Манчего изготовлена из высококачественного, пищевого полипропилена.
Конструкция формы со специальным разъемным вкладным элементом рассчитана на прессование сырного зерна бессалфеточным способом.
Внутренний вкладыш с рисунком в виде плетеной косички имеет специальный разрез для удобства его извлечения из формы.
Вес сырной головки примерно 2,8-3 кг.
Диаметр крышки-поршня точно соответствует диаметру дна формы с вкладышем.
Подойдет для автоматизированных прессов на производствах.
Форма предназначена для группового прессования (возможность вертикальной установки формы на форму).
Большое количество отверстий в дне формы позволяет сыворотке быстро и равномерно отходить.
Габариты:
Внешний диаметр - 234 мм
Внутренний диаметр без вкладыша - 210 мм
Внутренний диаметр с вкладышем - 195 мм
Высота формы -152 мм
Толщина стенки - 12 мм
Толщина вкладыша - 7 мм
Диаметр отверстий - 3 мм
Количество отверстий - дно - 12шт, стенки - 0
Вес формы - 2165 г
Производитель: Испания
***
Рецепт сыра Манчего можно посмотреть ЗДЕСЬ