Формы для бессалфеточного прессования сыра
381-1712-0200/0
Для твёрдых и полутвёрдых сыров,
бессалфеточное прессование, перфорация
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Форма для сыра Манчего изготовлена из высококачественного, пищевого полипропилена. Очень прочная, тяжелая, толстостенная, для прессования большим весом.
Конструкция формы с мелкоперфорированными дном и крышкой-поршнем, а также специальным разъемным вкладным элементом рассчитана на прессование сырного зерна бессалфеточным способом.
Внутренний вкладыш с рисунком в виде плетеной косички имеет специальный разрез для удобства его извлечения из формы.
Вес сырной головки примерно 3-3,2 кг.
Диаметр крышки-поршня точно соответствует диаметру дна формы.
Подойдет для автоматизированных прессов на производствах.
Форма предназначена для группового прессования (возможность вертикальной установки формы на форму).
Большое количество отверстий в дне формы позволяет сыворотке быстро и равномерно отходить.
Габариты:
Внешний диаметр - 234 мм
Внутренний диаметр без вкладыша - 218 мм
Внутренний диаметр с вкладышем - 204 мм
Высота формы - 164 мм
Толщина стенки - 8 мм
Толщина вкладыша - 7 мм
Диаметр отверстий - 1 мм
Вес формы - 1800 г
Производитель: Испания
***
Рецепт сыра Манчего можно посмотреть ЗДЕСЬ