Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски Clerici в продаже!

ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ



Сычужный фермент паста козья, 100 г, ALCE

931-PastaCapretto-100г

Козья сычужная ароматная паста-фермент на 200 л молока

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

570 руб

Подробнее

Описание:

НАТУРАЛЬНЫЙ СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ, ВЫДЕЛЕННЫЙ ИЗ ЖЕЛУДОЧКОВ КОЗЛЯТ В ВИДЕ ПАСТЫ.

CAGLIO IN PASTA рекомендуется к использованию при производстве сыров, для которых требуется более яркий, пряный вкус.

В данном ферменте содержится большое количество липолитических ферментов, расщепляющих жиры. 

Состав: 

Химозин 80% ± 5%,

пепсин 20% ± 5%

Коагулирующая активность 1: 10000±5%.

Рекомендации по применению:

Рекомендуемая дозировка составляет от 40 до 50 г на 100 л молока.

Сычужный фермент необходимо растворить в воде комнатной температуры в соотношении 1:10. Этот тип сычужной пасты уже очищен, поэтому после растворения фильтрация не требуется.

Упаковка:

Фасовка на 200-250 л молока, баночка

Вес: 100 гр

Срок хранения 10 месяцев в закрытой упаковке, в защищенном от солнечных лучей месте, при температуре 0-7°С.  При транспортировке допускается температура окружающей среды.

Продукт можно хранить дольше даты, указанной на этикетке, но в этом случае рекомендуется проверить требуемые показатели.

Производитель: 

ALCE, Италия

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Скачать

Заквасочные культуры ALCE

Фото к статье Заквасочные культуры ALCE, Италия

Скачать (865.74k)

Caglio di capretto

Спецификация фермент козий паста

Скачать (542.98k)