Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа! Бесплатная доставка СДЭКом на заказы от 3500 руб.

ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР



Сычужный фермент паста козья, 1кг, Caglio in pasta di capretto Extra, ALCE

761-Pasta Capretto

Натуральный козий сычужный фермент 80/20% в виде пасты

банка 1000г

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

4 850 руб

Подробнее

Описание:

НАТУРАЛЬНЫЙ СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ, ВЫДЕЛЕННЫЙ ИЗ ЖЕЛУДОЧКОВ КОЗЛЯТ В ВИДЕ ПАСТЫ.

CAGLIO IN PASTA рекомендуется к использованию при производстве сыров, для которых требуется более яркий, пряный вкус.

В данном ферменте содержится большое количество липолитических ферментов, расщепляющих жиры. 

Состав: 

Химозин 80% ± 5%,

пепсин 20% ± 5%

Коагулирующая активность 1: 10000±5%.

Рекомендации по применению:

Рекомендуемая дозировка составляет от 40 до 50 г на 100 л молока.

Сычужный фермент необходимо растворить в воде комнатной температуры в соотношении 1:10. Этот тип сычужной пасты уже очищен, поэтому после растворения фильтрация не требуется.

Упаковка:

Заводская упаковка, банка

Вес: 1000гр

Срок хранения 10 месяцев в закрытой упаковке, в защищенном от солнечных лучей месте, при температуре 0-7°С.  При транспортировке допускается температура окружающей среды.

Продукт можно хранить дольше даты, указанной на этикетке, но в этом случае рекомендуется проверить требуемые показатели.

Производитель: 

ALCE, Италия

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Скачать

Caglio di capretto

Спецификация фермент козий паста

Скачать (542.98k)