ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА
761-Pasta Capretto
Натуральный козий сычужный фермент 80/20% в виде пасты
банка 1000г
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
НАТУРАЛЬНЫЙ СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ, ВЫДЕЛЕННЫЙ ИЗ ЖЕЛУДОЧКОВ КОЗЛЯТ В ВИДЕ ПАСТЫ.
CAGLIO IN PASTA рекомендуется к использованию при производстве сыров, для которых требуется более яркий, пряный вкус.
В данном ферменте содержится большое количество липолитических ферментов, расщепляющих жиры.
Состав:
Химозин 80% ± 5%,
пепсин 20% ± 5%
Коагулирующая активность 1: 10000±5%.
Рекомендации по применению:
Рекомендуемая дозировка составляет от 40 до 50 г на 100 л молока.
Сычужный фермент необходимо растворить в воде комнатной температуры в соотношении 1:10. Этот тип сычужной пасты уже очищен, поэтому после растворения фильтрация не требуется.
Упаковка:
Заводская упаковка, банка
Вес: 1000гр
Срок хранения 10 месяцев в закрытой упаковке, в защищенном от солнечных лучей месте, при температуре 0-7°С. При транспортировке допускается температура окружающей среды.
Продукт можно хранить дольше даты, указанной на этикетке, но в этом случае рекомендуется проверить требуемые показатели.
Производитель:
ALCE, Италия
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)