Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ



Липаза козья 50г

501-Липаза-К50

Липаза козья, 50г баночка

Caglificio Clerici S.p.A., Италия

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 5.0 / 5) - 1 отзыв(-ов)

790 руб

Подробнее

Описание:

Липаза - это натуральный фермент из подъязычных желёз молодых козлят, помогающий расщеплять жиры. При расщеплении крупных молекул молочного жира на молекулы с короткими и средними цепями формируется характерный вкус зрелого сыра. 

Липаза многократно ускоряет процесс вызревания сыра.

Липаза козья придаёт сырам сильный ярко выраженный пикантный вкус, похожий на вкус итальянского сыра Проволоне. Во вкусе сыров заметен аромат козьего молока.

Внесение:

Легкая степень вкусоароматических изменений - 2г на 100л молока

Средняя степень вкусоароматических изменений - 3-4г на 100л молока

Сильная степень вкусоароматических изменений - 5г на 100л молока

Характеристики:

Вес: 50 г

Достаточно для 700-1000 л молока

Состав:

хлорид натрия, сухое молоко, сухая молочная сыворотка, липазы подъязычных желёз

Панкреатические (поджелудочные) и микробиальные липазы отсутствуют. Не содержит отбеливающих, окрашивающих, консервирующих, вкусовых и прочих добавок.

Срок годности и условия хранения: 

12 месяцев при температуре -18°С,

6 месяцев при температуре +4°С

3 месяца при комнатной температуре

Производитель: Caglificio Clerici S.p.A., Италия

*

Рейтинги и комментарии от наших клиентов

Оценка:
 -  
Отличное качество. Отличный сервис. Буду регулярно закупаться.