ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА
501-Липаза-К50
Липаза козья, 50г баночка
Caglificio Clerici S.p.A., Италия
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Липаза - это натуральный фермент из подъязычных желёз молодых козлят, помогающий расщеплять жиры. При расщеплении крупных молекул молочного жира на молекулы с короткими и средними цепями формируется характерный вкус зрелого сыра.
Липаза многократно ускоряет процесс вызревания сыра.
Липаза козья придаёт сырам сильный ярко выраженный пикантный вкус, похожий на вкус итальянского сыра Проволоне. Во вкусе сыров заметен аромат козьего молока.
Внесение:
Легкая степень вкусоароматических изменений - 2г на 100л молока
Средняя степень вкусоароматических изменений - 3-4г на 100л молока
Сильная степень вкусоароматических изменений - 5г на 100л молока
Характеристики:
Вес: 50 г
Достаточно для 700-1000 л молока
Состав:
хлорид натрия, сухое молоко, сухая молочная сыворотка, липазы подъязычных желёз
Панкреатические (поджелудочные) и микробиальные липазы отсутствуют. Не содержит отбеливающих, окрашивающих, консервирующих, вкусовых и прочих добавок.
Срок годности и условия хранения:
12 месяцев при температуре -18°С,
6 месяцев при температуре +4°С
3 месяца при комнатной температуре
Производитель: Caglificio Clerici S.p.A., Италия
*