ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА
360-Липаза-Т50
Липаза телячья, 50г баночка
Caglificio Clerici S.p.A., Италия
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Липаза - это натуральный фермент из подъязычных желёз молодых телят, помогающий расщеплять жиры. При расщеплении крупных молекул молочного жира на молекулы с короткими и средними цепями формируется характерный вкус зрелого сыра.
Липаза многократно ускоряет процесс вызревания сыра.
Липаза телячья придаёт сырам деликатный, но ощутимый вкус и аромат сливочного масла. Подходит для всех видов сыров, кроме плесневелых.
Внесение:
Легкая степень вкусоароматических изменений - 1-2г на 100л молока
Средняя степень вкусоароматических изменений - 3-4г на 100л молока
Сильная степень вкусоароматических изменений - 5-6г на 100л молока
Характеристики:
Вес: 50 г
Достаточно для 700-1000 л молока
Состав:
хлорид натрия, сухое молоко, сухая молочная сыворотка, липазы подъязычных желёз
Панкреатические (поджелудочные) и микробиальные липазы отсутствуют. Не содержит отбеливающих, окрашивающих, консервирующих, вкусовых и прочих добавок.
Срок годности и условия хранения:
12 месяцев при температуре -18°С,
6 месяцев при температуре +4°С
3 месяца при комнатной температуре
Производитель: Caglificio Clerici S.p.A., Италия
*