Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа!

ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР


Сычужный фермент NATUREN Premium 1400 NB, сухой, 500г, Hansen Увеличить

Сычужный фермент NATUREN Premium 1400 NB, сухой, 500г, Hansen

1097-NaturenP1400-500

Сычужный фермент животного происхождения NATUREN Premium 1400 NB, 80/20%

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

15 500 руб

Подробнее

Описание:

Сычужный фермент серии NATUREN (животного происхождения) ТМ Hansen в сухом виде для всех видов сыров - стандартизованный молокосвертывающий фермент, изготовленный из экстрактов телячьих желудков.

Продукт содержит молокосвертывающий фермент, обладающий высокой специфичностью к каппа-казеину, что приводит к образованию очень хорошего сгустка. Общая протеолитическая активность также оказывает влияние на развитие вкуса и текстуры сыров.

Обозначение «NB» значит, что фермент не содержит консервантов.

Активность 1400 IMCU/1 грамм химозина.

Состав: 

  • Химозин 80%
  • Пепсин говяжий 20%
  • Хлорид натрия

Рекомендации по применению:

Для производства любых типов сыров: твердых, полу-твердых, мягких, с плесенью, низкожирных и различных видов творогов.

Рекомендуемая дозировка фермента от производителя для сыров 30 – 60 IMCU/л молока:

Сыры –1-2 г на 100л молока

Творог - 0,2-0,4 г на 100л молока

Рекомендации по применению:

Нагреть молоко до температуры сквашивания (34-36С).

Рекомендуем растворить 1 часть фермента в 10-50 частях воды перед использованием. рН воды должен быть ниже 6.4 и не содержать хлора. Если рН и хлор не контролируются в воде, то мы рекомендуем смешать 80 % холодной воды с 20 % холодного молока и использовать этот раствор для работы. 

Раствор фермента нужно добавить в молоко немедленно при перемешивании в течение 2-3 минут для лучшего распределения фермента в массе.

Упаковка:

Банка 500 г

Срок хранения 24 мес. при t = 0+20 C.

Производитель: 

Chr. Hansen, Дания

Скачать