ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА
1097-NaturenP1400-500
Сычужный фермент животного происхождения NATUREN Premium 1400 NB, 80/20%
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Сычужный фермент серии NATUREN (животного происхождения) ТМ Hansen в сухом виде для всех видов сыров - стандартизованный молокосвертывающий фермент, изготовленный из экстрактов телячьих желудков.
Продукт содержит молокосвертывающий фермент, обладающий высокой специфичностью к каппа-казеину, что приводит к образованию очень хорошего сгустка. Общая протеолитическая активность также оказывает влияние на развитие вкуса и текстуры сыров.
Обозначение «NB» значит, что фермент не содержит консервантов.
Активность 1400 IMCU/1 грамм химозина.
Состав:
Рекомендации по применению:
Для производства любых типов сыров: твердых, полу-твердых, мягких, с плесенью, низкожирных и различных видов творогов.
Рекомендуемая дозировка фермента от производителя для сыров 30 – 60 IMCU/л молока:
Сыры –1-2 г на 100л молока
Творог - 0,2-0,4 г на 100л молока
Рекомендации по применению:
Нагреть молоко до температуры сквашивания (34-36С).
Рекомендуем растворить 1 часть фермента в 10-50 частях воды перед использованием. рН воды должен быть ниже 6.4 и не содержать хлора. Если рН и хлор не контролируются в воде, то мы рекомендуем смешать 80 % холодной воды с 20 % холодного молока и использовать этот раствор для работы.
Раствор фермента нужно добавить в молоко немедленно при перемешивании в течение 2-3 минут для лучшего распределения фермента в массе.
Упаковка:
Банка 500 г
Срок хранения 24 мес. при t = 0+20 C.
Производитель:
Chr. Hansen, Дания