Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯ



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ



Электронный PH-метр с АТС

258-PH

Цифровой PH-метр для измерения кислотности жидкости, с АТС. 

Измерение от 0,01 до 14 ph

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 3.0 / 5) - 1 отзыв(-ов)

980 руб

Подробнее

Описание:

Данное оборудование используется как в бытовых условиях, так и в производственных. С его помощью можно узнать точное значение РН жидкости.

Проводить измерения с его помощью можно в аквариумах, плавательных бассейнах, в водоемах по разведению рыбы, лабораториях, в гидропонике, используется в виноделии, пивоварении, сыроделии и т.д 

У данной модели более высокое разрешение измерений, чем у других - до сотых долей pH.

Прибор сам корректирует показания в зависимости от температуры жидкости в диапазоне от 0 до 50 °C.

Технические характеристики:

  • ЖК-дисплей цифровой

  • Точность: 0,01 ph

  • Разрешение: 0,01 ph

  • Рабочая температура: 0 ~ 80 °C

  • Диапазон измерения: 0,00 ~ 14,00 ph

  • Тип зонда: Прецизионный стеклянный электрод

  • Метод калибровки: 2 точки автоматической калибровки

  • Питание: 2 батарейки*1,5 В LR44 (AG13) - не в комплекте

  • Размеры: 155*29*16 мм

  • УВД Автоматическая Компенсация температуры

Может работать в эконом режиме. Автоматически отключается без операции.

В комплекте идут 2 калибровочных состава в виде буферных порошков.

Производство: Китай

***

Использование PH-метра:

- Набрать пробу жидкости примерно 50 гр. в стакан или другую чистую ёмкость

- открыть колпачок прибора и включить его, нажав на верхнюю кнопку (на дисплее появятся цифры)

- опустить тестер в проверяемую жидкость на 2-3 см глубиной

- слегка помешать и немного подождать, пока показания цифр не стабилизируются

- данные можно считывать. 

***

Калибровка PH-метра:

1. - Растворите каждый из буферных растворов в отдельном стакане в 250мл дистиллированной или деионизированной воды, температурой 25°C.

- Налейте в третий стакан чистой дистиллированной воды.

2. - Поместите электрод прибора в раствор с PH6,86 (25-30 °C).

- Нажмите кнопку CAL на приборе в течение 5 секунд и отпустите.

- Экран покажет 6,86 и будет мигать.

- Подождите до тех пор, пока не перестанет мигать.

- Промойте электрод прибора в стакане с чистой дистиллированной водой и высушите бумажным полотенцем.

3. - Поместите электрод прибора в раствор с PH4,01 (25-30 °C).

- Нажмите кнопку CAL на приборе в течение 5 секунд и отпустите.

- Экран покажет 4,01 и будет мигать.

- Подождите до тех пор, пока не перестанет мигать.

- Промойте электрод прибора в стакане с чистой дистиллированной водой и высушите бумажным полотенцем.

Пользоваться PH-метром аккуратно, не бросать.

Примечание: сразу после калибровки не нужно перекалибровывать прибор еще раз в течение 48 часов.

Перекалибровывать PH-метр нужно перед следующим применением прибора.

Приготовленный калибровочный раствор можно использовать многократно, подогревая его до нужной температуры.

***

Купить дополнительные буферные составы для разведения калибровочного раствора можно здесь.

Рейтинги и комментарии от наших клиентов

Оценка:
 -  
Не понимаю, как пользоваться. Выложите, пожалуйста, видео-инструкцию что-ли, для блондинок...))

Юлия, спасибо за комментарий, до Вас никто с таким вопросом не обращался.. Мы постараемся сделать подробную инструкцию по колибровке и пользованию.