Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа! Условия акции (ЖМИ)!

Заквасочные культуры SACCO/CLERICI, Италия



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР


Новое Увеличить

Термофильная закваска Sacco LYOFAST ST 066, 10UC

1167-LF-ST066-10

Термофильная культура со средним кислотообразованием 

для творога и вытяжных сыров Паста Филата

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 460 руб

Подробнее

Описание:

Культуры Lyofast ST - смесь термофильных стрептококков.

Lyofast ST 066 – в состав входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus для сыров со средней интенсивностью молочнокислого процесса.

Lyofast ST 066 обеспечивает равномерное и контролируемое производство кисломолочных продуктов, сыров группы Паста Филата (Моцарелла, Сулугуни, Чечил, Проволоне, Скаморца, Качокавалло) и творога, творожных продуктов.

Ускоренный способ производства. Возможно использование в комбинации с мезофильными культурами и диацетилактисом, хельветикусом. 

Состав:

Streptococcus thermophilus

Дозировка:

10 ед - от 500 до 2000 л молока, в зависимости от технологии продукта

Рекомендуемые количества вносимой культуры:

Кисломолочные продукты - 0.5-1.0 ед/100л молока

Моцарелла/сыры группы Паста Филата - 0.5-2.0 ед/100л молока

*

Оптимальная температура для развития: 34-45°С (t= 34-38 °С, 5-7 ч)

Максимальная температура нагревания: 53 °C

Ротации - Lyofast ST 060/062/064/066.

*

Хранить при температуре -18°С или ниже 18 месяцев.

Производитель – SACCO, Италия

*

Культура не состоит и не содержит ГМО микроорганизмы, красители.