Заквасочные культуры SACCO/CLERICI, Италия
1167-LF-ST066-10
Термофильная культура со средним кислотообразованием
для творога и вытяжных сыров Паста Филата
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Культуры Lyofast ST - смесь термофильных стрептококков.
Lyofast ST 066 – в состав входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus для сыров со средней интенсивностью молочнокислого процесса.
Lyofast ST 066 обеспечивает равномерное и контролируемое производство кисломолочных продуктов, сыров группы Паста Филата (Моцарелла, Сулугуни, Чечил, Проволоне, Скаморца, Качокавалло) и творога, творожных продуктов.
Ускоренный способ производства. Возможно использование в комбинации с мезофильными культурами и диацетилактисом, хельветикусом.
Состав:
Streptococcus thermophilus
Дозировка:
10 ед - от 500 до 2000 л молока, в зависимости от технологии продукта
Рекомендуемые количества вносимой культуры:
Кисломолочные продукты - 0.5-1.0 ед/100л молока
Моцарелла/сыры группы Паста Филата - 0.5-2.0 ед/100л молока
*
Оптимальная температура для развития: 34-45°С (t= 34-38 °С, 5-7 ч)
Максимальная температура нагревания: 53 °C
Ротации - Lyofast ST 060/062/064/066.
*
Хранить при температуре -18°С или ниже 18 месяцев.
Производитель – SACCO, Италия
*
Культура не состоит и не содержит ГМО микроорганизмы, красители.