Заквасочные культуры SACCO/CLERICI, Италия
1128-CUM-CRL1505
Lactobacillus casei subp. rhamnosus для йогуртов и кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Пробиотическая культура лактобактерии рамнозус CUMIR B CRL 1505 - может применяться в производстве йогуртов и кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами, а также в производстве свежих, мягких и полутвердых сыров.
Lactobacillus rhamnosus - факультативно гетероферментативные и мезофильные молочнокислые бактерии. Входят в состав здорового желудочно-кишечного тракта человека и ротовой полости.
Это вид грамположительных анаэробных неспорообразующих бактерий, является одним из наиболее широко изученных пробиотиков, который обладает впечатляющим рядом преимуществ для здоровья, способен выживать и даже процветать в суровых условиях пищеварительного тракта и мочевыводящих путей.
Lactobacillus rhamnosus способствует восстановлению баланса микрофлоры кишечника путем вытеснения и предотвращения роста вредных бактерий за счет конкурентной борьбы за среду обитания.
Используются в производстве детского питания. Они могут быть особенно полезны при лечении диареи, вызванной ротавирусной инфекцией, которая часто поражает младенцев и маленьких детей.
Состав:
Lactobacillus casei subsp. rhamnosus (специально отобранные штаммы )
Дозировка:
5 ед - от 250 до 500 л молока, в зависимости от технологии продукта
Рекомендуемые количества вносимой культуры:
1-2 U / на 100 литров молока
*
Оптимальная температура для роста: 30-37°С
Максимальная рабочая температура: 38°С
*
Хранить при температуре -18°С или ниже 18 месяцев.
Производитель – ПС Фудмикс, Россия
*
Культура не состоит и не содержит ГМО микроорганизмы, красители.