Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры DANISCO, Франция



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Смешанная закваска для сыров CHOOZIT Alp, 100DCU Увеличить

Смешанная закваска для сыров CHOOZIT Alp, 100DCU

441-CHOOZITAlp-100DCU

Смешанная заквасочная культура для твердых сыров

на 1000л молока

Кошерный продукт 

Продукт халяль

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

2 850 руб

Подробнее

Описание:

Многовидовая концентрированная лиофилизированная культура для прямого внесения в молоко, используется для производства для любых сыров с высокой температурой второго нагревания - твердых и полутвердых (Швейцарский Эмменталь, швейцарский сыр, Грюйер, Грана Падано, Пармезан, Сбринц, Азиаго, Романо).

Культура Alp обладает высокой степенью протеолитической активности, способствует улучшению аромата твердых сыров. Профиль сквашивания - от умеренного до быстрого, без сбраживания цитратов.

CHOOZIT Alp - основная культура с преобладанием Lactobacillus helveticus (хельветикус), придает необыкновенный яркий вкус сырам, особенно в сочетании с культурой LH100 с ней получаются очень вкусные сыры.

Состав:

Lactococcus lactis,

Lactococcus cremoris, 

Str. Thermophilus,

Lactobacillus helveticus

Lactobacillus lactis

Общие рекомендации по применению и дозы:

- полутвердые сыры - 10-15 DCU / 100 л молока

- твердые сыры - 7-10 DCU / 100 л молока

- Температура внесения - 32 градуса

- Повторное нагревание - 40 градусов 

Упаковка:

Упаковки хватит на 1000л молока.

Заводская упаковка.

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Минимальная температура хранения +4ºС. Срок хранения 18 мес.

Перед вскрытием и внесением подержать упаковку при комнатной температуре в течение 30-60 минут.

Производитель: 

"Danisco France SAS", Франция

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)