Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа! Условия акции (ЖМИ)!

Заквасочные культуры DANISCO, Франция



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР


Ароматообразующая культура дрожжей CHOOZIT KL 71 Увеличить

Ароматообразующая культура дрожжей CHOOZIT KL 71, 2DCU, Danisco

289-KL71-2DCU

Культура дрожжей Kluyveromyces lactis для кисломолочных продуктов, кефира, сыров с плесенью типа Камамбер,

для раскисления в процессе производства сыра и формирования аромата

на 1000л молока

Участвует в молочно-спиртовом брожении со сбраживанием лактозы и глюкозы. 

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

890 руб

Подробнее

Описание:

Ароматообразующая культура дрожжей KL 71 LYO для производства сыра.

Сбраживают лактозу и глюкозу в процессе производства, раскисляют среду. Используются как вспомогательная добавка для Камамбера для уменьшения кислотности, равномерного разрастания плесени на сырной корке. Придают сыру характерный острый аромат и вкус.

Свойства:

Дрожжи обладают способностью к быстрому росту, подготовке субстрата для организмов чувствительных к кислоте и подавлению роста нежелательной грибковой микрофлоры.

Способствуют развитию аромата, окрашиванию сырной корки, энзиматической активности.

Культура KL 71 LYO совместима с другими желательными видами микрофлоры в процессе сыроделия.

Данная культура быстро активируется в работе.

Состав:

Kluyveromyces lactis

Производитель: 

"Danisco France SAS", Франция

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Упаковка:

Упаковки хватит на 1000л молока

Заводская упаковка 

Объем - 2DCU

*

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 1 год.