Заквасочные культуры DANISCO, Франция
237-MD88-50DCU
Ароматообразующая культура diacetylactis для российских сыров
до 5-10000л молока
Кошерный продукт. Продукт халяль
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Ароматообразующая культура для производства группы российских сыров. Также подходит для таких сыров как Манчего, Гауда, Эдам.
Свойства:
Концентрированные лиофилизированные молочные закваски для прямого внесения в молоко или сливки.
CHOOZIT MD 88, 89, 99 чистые не заквасочные молочнокислые бактерии для производства сыров типа Российский, Пошехонский и других. Добавка, которая усиливает действия компонентов, влияющих на вкусовые параметры, быстрого подкисляя сыр.
Состав:
Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis.
Заводская упаковка:
Упаковки хватит на 5000-10000л молока
Объем - 50DCU
Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 1,5 года.
Производитель:
"Danisco France SAS", Франция
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)