Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа! Бесплатная доставка СДЭКом на заказы от 3500 руб.

Заквасочные культуры CHR.HANSEN, Дания



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР


Термофильная закваска ST-B01, 50 ед. Увеличить

Термофильная закваска ST-B01, 50 ед. Hansen

706-STB01-50

Термофильная культура для мягких сыров, сыров с плесенью, Эмменталя

на 500л молока, Chr. Hansen

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 490 руб

Подробнее

Описание:

Термофильная культура ST-B01, содержащая штаммы, отобранные по их свойствам умеренного продуцирования молочной кислоты и низкого постокисления. Характеризуется медленным кислотообразованием.

Культура ST-B01 в основном применяется для производства мягких сыров с низким постокислением, например, стабилизированных сыров и современного Камамбера или Эмменталь.

Культуру можно использовать как самостоятельно (для стабилизированных мягких сыров), так и в комбинации с другой молочнокислой заквасочной культурой, например, Lactobacillus helveticus (для сыра Эмменталь).

Состав: 

Streptococcus thermophilus

Цвет: От белого до слегка коричневатого

Срок годности: 

Не менее 24 месяцев с даты производства при температуре от 0С до -18С.
При +5°С срок годности не менее 6 недель.

Способ применения:

Достать культуры из холодильника непосредственно перед использованием. Не размораживать. 

Дезинфицировать упаковку перед открытием. Открыть упаковку и добавить лиофилизированные гранулы непосредственно в пастеризованное молоко. Перемешивать медленно 10 – 15 минут для равномерного распределения культуры в массе продукта.

Для более подробной информации по возможностям применения обратитесь к технической литературе и предлагаемым

технологическим схемам.

Культура не содержит ГМО и не содержит сырья с ГМО-маркировкой.

Имеет сертификаты:

Кошерность - есть, за искл Пасхи

Халяль - Сертифицирован

VLOG - Сертифицирован

Производитель: Chr. Hansen, Дания

Скачать