Заквасочные культуры ALCE, Италия
919-SD3C-1U
Моновидовая закваска диацетилактис для cыров с глазками и творога
Голландский, Гауда, Эдам, Российский, Костромской и др.
Заводская упаковка на 100л молока
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Лиофилизированная ароматообразующая заквасочная моновидовая культура для быстрого подкисления молока, усиления вкусовых и ароматических качеств сыра и творога. Благодаря своей способности быстрой ферментации цитратов, культура способствует формированию аромата средней интенсивности (диацетил) и очень быстрому образованию СО2.
LYOBAC-D SD3C рекомендуется как дополнительная культура для производства сыров, если необходимо обеспечить большое количество глазков и ажурный рисунок, в Голландской и Российской группах (Гауда, Эдам, Костромской, Пошехонский..). Используется как для среднего, так и для длительного созревания.
Способ применения:
С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.
Состав:
Lactococcus lactis subsp lactis biovar diacetylactis,
*
Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН 6,60
Срок годности:
2 года при температуре ≤ -18°С
12 месяцев при температуре = +4±2°С
Производитель: ALCE, Италия
ГМО (положение CE 1830 / 2003) - при производстве культур используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.