Заквасочные культуры ALCE, Италия
587-PROBIALAC-1U
Защитная культура от дрожжей, плесени, БГКП, маслянокислых бактерий
улучшает качество молочных продуктов, продлевает срок их хранения
Заводская упаковка на 100л молока
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Комплексная защитная лиофилизированная культура прямого внесения используется для предотвращения развития дрожжей, плесени, БГКП, маслянокислых бактерий в молочных продуктах и увеличения их срока годности.
PROBIALAC используется для улучшения качества молочных продуктов (к/м и сыров), рекомендуется использовать в качестве дополнительной культуры к основной заквасочной культуре.
Культура не оказывает влияния на ферментацию продукта, имеет широкий температурный диапазон - от 4°C до 42°C.
Способ применения:
Достать пакет с закваской из холодильника. Внести содержимое пакета в переработанное молоко согласно дозировке, указанной на упаковке.
Важные рекомендации:
Доза может быть скорректирована в зависимости от типа продукта, от степени загрязнения молока и от результата которого хотите достичь. В практике достигаемый результат при дозировке 2 U/100 литров молока.
Состав:
Lactobacillus rhamnosus
Lactobacillus plantarum
Lactobacillus pentosus
*
Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН 6,60
Срок годности:
2 года при температуре ≤ -18°С
12 месяцев при температуре = +4±2°С
Производитель: ALCE, Италия
ГМО (положение CE 1830 / 2003) - при производстве культур используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.