Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Для всех заказов от 3000 руб - бесплатная доставка СДЭК с 05 по 11октября 2024 Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры ALCE, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ



Заквасочная культура LYOBAC-D PROBIALAC MXP-LRPS 100, 1U (на 100л молока)

587-PROBIALAC-1U

Защитная культура от дрожжей, плесени, БГКП, маслянокислых бактерий

улучшает качество молочных продуктов, продлевает срок их хранения

Заводская упаковка на 100л молока

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

420 руб

Подробнее

Описание:

Комплексная защитная лиофилизированная культура прямого внесения используется для предотвращения развития дрожжей, плесени, БГКП, маслянокислых бактерий в молочных продуктах и увеличения их срока годности.

PROBIALAC используется для улучшения качества молочных продуктов (к/м и сыров), рекомендуется использовать в качестве дополнительной культуры к основной заквасочной культуре.

Культура не оказывает влияния на ферментацию продукта, имеет широкий температурный диапазон - от 4°C до 42°C.

Способ применения:

Достать пакет с закваской из холодильника. Внести содержимое пакета в переработанное молоко согласно дозировке, указанной на упаковке.

Важные рекомендации:

Доза может быть скорректирована в зависимости от типа продукта, от степени загрязнения молока и от результата которого хотите достичь. В практике достигаемый результат при дозировке 2 U/100 литров молока. 

Состав:

Lactobacillus rhamnosus

Lactobacillus plantarum

Lactobacillus pentosus

*

Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН 6,60

Срок годности: 

2 года при температуре ≤ -18°С

12 месяцев при температуре = +4±2°С

Производитель: ALCE, Италия

ГМО (положение CE 1830 / 2003) - при производстве культур используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.

Скачать