Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа! Бесплатная доставка СДЭКом на заказы от 4000 руб. до 3 кг весом

Заквасочные культуры ALCE, Италия



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР


Новое Пробиотическая культура LYOBAC-D LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS, 1U (на 200л молока), Alce Увеличить

Пробиотическая культура LYOBAC-D LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS, 1U (на 200л молока), Alce

1177-ACIDO-1U

Дополнительная культура ацидофилин для кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами.

Заводская упаковка на 200л молока

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

430 руб

Подробнее

Описание:

Пробиотическая культура Ацидофилин лиофилизированная прямого внесения для производства пробиотических кисломолочных продуктов, помогающих нормализовать микрофлору кишечника.

Рекомендуется для производства продуктов с пробиотическими свойствами: ацидофилина, ацидолакта, ацидофильного молока и т.д. ,

а также биокефира, биойогурта, биосметаны, детских кисломолочных продуктов в сочетании с базовой закваской - ST и Kefir. 

Данная культура не является кислотообразующей, идет как дополнительная для обогащения кисломолочных продуктов.

Состав:

Lactobacillus acidophilus

*

Дозировка:

1U - на 200-250 л молока

*

Способ применения:

С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.

Важные рекомендации:

- при длительном воздействии комнатной температуры может  уменьшить активность заквасочной культуры

- избегать вспенивания и контакта с воздухом

- если образуется твердая масса, её необходимо убрать.

Срок годности: 

2 года при температуре ≤ -18°С

12 месяцев при температуре = +4±2°С

*

Техническая информация

Оптимальная температура сквашивания от 37°C до 42°C (на практике - в зависимости от продукта).

Время сквашивания Ацидофилина при 37-38°C 5-7 часов.

*

Производитель: ALCE, Италия

ГМО (положение CE 1830 / 2003) - при производстве культур используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.

Скачать

Спецификация L. ACIDOPHILUS

Спецификация LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS

Скачать (703.96k)