Заквасочные культуры ALCE, Италия
1177-ACIDO-1U
Дополнительная культура ацидофилин для кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами.
Заводская упаковка на 200л молока
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Пробиотическая культура Ацидофилин лиофилизированная прямого внесения для производства пробиотических кисломолочных продуктов, помогающих нормализовать микрофлору кишечника.
Рекомендуется для производства продуктов с пробиотическими свойствами: ацидофилина, ацидолакта, ацидофильного молока и т.д. ,
а также биокефира, биойогурта, биосметаны, детских кисломолочных продуктов в сочетании с базовой закваской - ST и Kefir.
Данная культура не является кислотообразующей, идет как дополнительная для обогащения кисломолочных продуктов.
Состав:
Lactobacillus acidophilus
*
Дозировка:
1U - на 200-250 л молока
*
Способ применения:
С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.
Важные рекомендации:
- при длительном воздействии комнатной температуры может уменьшить активность заквасочной культуры
- избегать вспенивания и контакта с воздухом
- если образуется твердая масса, её необходимо убрать.
Срок годности:
2 года при температуре ≤ -18°С
12 месяцев при температуре = +4±2°С
*
Техническая информация
Оптимальная температура сквашивания от 37°C до 42°C (на практике - в зависимости от продукта).
Время сквашивания Ацидофилина при 37-38°C 5-7 часов.
*
Производитель: ALCE, Италия
ГМО (положение CE 1830 / 2003) - при производстве культур используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.