Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа! Бесплатная доставка СДЭКом на заказы от 4000 руб. до 3 кг весом

Закваски для сыроделия, дозировка на 100л молока



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР


Новое Смешанная закваска для сыров CHOOZIT Alp, на 100л молока Увеличить

Смешанная закваска для сыров CHOOZIT Alp, на 100л молока

1176-ALP-100L-Danisco

Ароматообразующая культура для твердых и полутвердых сыров

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

450 руб

Подробнее

Описание:

Многовидовая концентрированная лиофилизированная культура для прямого внесения в молоко, используется для производства для любых сыров с высокой температурой второго нагревания - твердых и полутвердых (Швейцарский Эмменталь, швейцарский сыр, Грюйер, Грана Падано, Пармезан, Сбринц, Азиаго, Романо).

Культура Alp обладает высокой степенью протеолитической активности, способствует улучшению аромата твердых сыров. Профиль сквашивания - от умеренного до быстрого, без сбраживания цитратов.

CHOOZIT Alp - основная культура с преобладанием Lactobacillus helveticus (хельветикус), придает необыкновенный яркий вкус сырам, особенно в сочетании с культурой LH100 с ней получаются очень вкусные сыры.

Состав:

Lactococcus lactis,

Lactococcus cremoris, 

Str. Thermophilus,

Lactobacillus helveticus

Lactobacillus lactis

Общие рекомендации по применению и дозы:

- полутвердые сыры - 10-15 DCU / 100 л молока

- твердые сыры - 7-10 DCU / 100 л молока

- Температура внесения - 32 градуса

- Повторное нагревание - 40 градусов 

Упаковка:

Расфасовка на 100л молока.

Дозировка - 10 DCU

Вес пробирок:
2 мл - 1 г
5 мл - 1.65 г
7 мл - 2.65 г

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Минимальная температура хранения +4ºС. Срок хранения 18 мес.

Перед вскрытием и внесением подержать упаковку при комнатной температуре в течение 30-60 минут.

Производитель: 

"Danisco France SAS", Франция

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Скачать