Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Плесени, бревибактерии, защитные культуры и ароматы в малой заводской дозировке Наши группы в соц.сетях - присоединяйтесь!

ПОЛЕЗНЫЕ ДОБАВКИ, СПЕЦИИ ДЛЯ СЫРА



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Новое Кориандр индийский целый, 1кг Увеличить

Кориандр индийский целый, 1кг

760-coriander

Кориандр крупный, класс Премиум

для сыров и различных блюд

Стерилизованный

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 390 руб

Подробнее

Описание:

Отличного качества сушеный индийский кориандр, правильно высушенный с сохранением эфирных масел и всех полезных свойств.

Крупные очень ароматные семена данного вида растения отличаются по вкусу и запаху от привычных нам мелких семян кинзы. Они имеют острый, сладкий и горький вкус одновременно.

С незапамятных времен кориандр (однолетнее травянистое эфиромасличное растение высотой 30-50 см ) выращивался на Ближнем Востоке, в Южной Европе, Малой Азии. Он хорошо известен в России. Его молодые побеги (кинза) используются в качестве зелени. Также применяются целые и молотые семена кориандра.

Кориандр является богатым источником кальция, магния, фосфора и витамина С. Плоды содержат эфирное масло (до 1,2%), жирное масло, небольшое количество алкалоидов.

Эта пряность используются в изготовлении традиционных сортов пива, насыщает свежим весенним ароматом салаты, супы, овощные блюда и кисломолочные продукты. Он эффективно сочетается с картофелем и хлебобулочными изделиями (бородинского хлеба), применяются для ароматизации овощных маринадов, солений, различных кондитерских изделий. Кориандр широко используется в индийской и других восточных кухнях и является основным компонентом смеси специй "карри". 

Очень интересный пряный вкус и аромат придает сырам.

Состав:

Семена индийского кориандра Coriandrum Sativum

Хранить в сухом месте. Рекомендуемый срок годности открытой пачки - 2 года.

Вес: 1000г


Производство: Индия 

СанПин 2.3.2.1078-01