ПОЛЕЗНЫЕ ДОБАВКИ, СПЕЦИИ ДЛЯ СЫРА
676-provence
Смесь пряных прованских трав, Премиум
для обсыпки сыров и различных блюд
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Высокого качества разной степени измельчения смесь, состоящая из базилика, майорана, чабера, розмарина, орегано, шалфея для покрытия или добавления в свежие сыры, правильно высушенная с сохранением эфирных масел и всех полезных свойств.
Прованские травы за счет своего подобранного сбалансированного состава имеют очень яркий аромат, придающий блюду насыщенный характерный вкус.
Перед добавлением в сыры рекомендуется прокалить смесь на сухой сковороде.
Состав:
Базилик - пряность с ярким вкусом и ароматом, полезен для работы сердечной мышцы, он помогает насыщать клетки кислородом,
Майоран - имеет тёплый душистый аромат, чем-то отдалённо напоминающий терпкость шалфея,
Чабер - используют для усиления аромата блюд, он также увеличивает иммунологическую защиту организма в сезон вирусных и бактериальных инфекций,
Розмарин - обладает антибактериальным, болеутоляющим, антиоксидантным, желчегонным, регенерирующим, тонизирующим свойствами,
Орегано - это сушеная душица обыкновенная (Origanum vulgare), иногда ее называют «диким майораном».Орегано добавляют в овощные, злаковые, фруктовые, ягодные блюда, используют для выпечки и напитков. Эта травка хороша в начинках для пирогов и соусах. Растение добавляют для ароматизации растительных масел. Это популярный компонент в составе солений и маринадов.
Шалфей - настоящая находка для разнообразия незамысловатых блюд, добавив пикантную нотку. Шалфей обладает большим количеством эфирных масел. Пара листиков сушеной или свежей травки существенно изменят вкус супа или салата. Блюда из мяса и выпечка также отлично сочетаются с шалфеем.
Хранить в сухом месте. Рекомендуемый срок годности открытой пачки - 2 года.
Вес: 1000г
Производство: Россия