ПОЛЕЗНЫЕ ДОБАВКИ, СПЕЦИИ ДЛЯ СЫРА
534-echalotte-100
Лук-Шалот сушеный резанный (ECHALOTE EN SEMOULE)
для свежих сыров и выпечки
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Французский лук-Шалот высокого качества, используемый для производства различных сыров, например итальянской Качотты или свежих мягких сыров. Он имеет сладковатый не острый вкус.
Небольшая фракция, сушеный.
Лук-шалот является традиционной вкусовой добавкой ко многим блюдам французской и европейской кухни. Его используют в вареном, жареном, сыром и маринованном виде. При этом, употребляют и луковицы и листья растения, из которых готовят главным образом приправы для салатов и закусок, заправок для первых блюд.
Применяют лук-шалот и при изготовлении овощных и мясных консервов, а также выпечки.
Очень популярен Шалот в сыроделии.
В луке-шалот высокое содержание полезных веществ, он рекомендован как компонент диетического питания. Блюда, приготовленные с применением данного растения, показаны при заболеваниях органов пищеварения, моче-выделительной системы, а также при авитаминозах, стрессах, снижении иммунитета и работоспособности.
Лук-шалот завоевал популярность среди потребителей, благодаря шелковистой текстуре мякоти и более нежному полусладкому вкусу, чем у репчатого лука. Он не оставляет неприятный запах изо рта и не вызывает слезотечения при резке.
Состав:
ECHALOTE SEMOULE (FINE), класс премиум
Хранить в сухом месте. Срок годности не ограничен.
Вес: 100г
Производство: Франция