Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Итальянские закваски для сыроделия и кисломолочных продуктов Пищевые ароматизаторы и красители Формы для мягких, твердых, полутвердых сыров в ассортименте

ПОЛЕЗНЫЕ ДОБАВКИ, СПЕЦИИ ДЛЯ СЫРА



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Оливки сушеные резанные черные, 500г Увеличить

Маслины сушеные резанные черные, 500г

436-маслины черные

Маслины дегидрированные, кольца, класс Премиум

для сыров и различных блюд

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

2 450 руб

Подробнее

Описание:

Отменного качества кольца зеленых или черных оливок, правильно дегидрированные (высушенные) с сохранением эфирных масел и всех полезных свойств.

Выделяют более 100 полезных веществ, содержащихся в оливковых плодах и обладающих целебными свойствами. Сочетание фитоэстрогенов и кислот предупреждает развитие раковых опухолей. Мякоть маслин содержит около 75% оливкового масла. Очень полезно масло и плоды для женского организма.

Цвет оливок не зависит от их сорта, а только от степени зрелости и времени сбора урожая. Так, зеленые оливки не идут на масло, они пригодны только для еды, их собирают для консервирования, а черные - масличные, потому в России их называют маслины.

А сколько блюд и напитков содержат в рецептуре оливки!

Оливки часто используют в сыроделии, они придают солоноватый привкус средиземноморья и красивую текстуру сыру. Очень популярны такие сыры, как Качотта, Фета, Брынза, домашние свежие сыры и Рикотта с оливками, чесноком и розмарином. 

В виде крупных резанных сушеных колечек оливки лучше хранят свой аромат в течение длительного времени, а дополнительная термическая обработка сухого продукта без вреда для него перед добавлением в сыр позволяет избежать ненужных бактерий и помогает сыру лучше вызревать.

Сушеные оливки используют в хлебопекарном производстве и кулинарии. 

Состав:

Маслины соленые резанные высушенные, класс - премиум

На дегидрацию 500г оливок уходит почти 3 кг соленого продукта

Хранить в сухом месте. Рекомендуемый срок годности открытой пачки - 2 года.

Вес: 500г


Производство сырья: Испания 

Декларация о соответствии требованиям технического регламента Евразийского экономического союза (технического регламента Таможенного союза) - по запросу