ПОЛЕЗНЫЕ ДОБАВКИ, СПЕЦИИ ДЛЯ СЫРА
1095-AMPCh2
Съедобное покрытие - защита сыров от плесеней, дрожжей и другой патогенной микрофлоры на поверхности.
Для приготовления водного раствора на 50 кг сыра.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Комплексная пищевая добавка состав Антимикробный «AntiMoldPRO- Ch-2» предназначен для обеспечения защиты поверхности сыров от порчи плесневыми грибами, дрожжами, гнилостными бактериями и др.
Рекомендации по применению:
Расход: 100 грамм предназначен для обработки, примерно 50 кг сыра.
Общее количество пакета можно раздробить на 5 равных частей по 20 грамм.
Таким образом, 20 грамм соответствует обработке 10 кг сырной продукции.
Приготовление раствора:
Растворить содержимое всего пакета в 0,5 литрах питьевой (дистиллированной) воды с температурой от плюс 20 ℃ до плюс 40 ℃, тщательно перемешать, выдержать от 5 до 10 минут и добавить в ванну для окунания сыров (либо в емкость для распыления) количеством воды 7,5 литра.
Для хорошего распределения рабочего раствора антимикробного состава в ванне тщательно перемешать.
Сыры обрабатываются двумя способами:
Первый способ – погружение: в ванну, заполненную рабочим раствором на 3-5 сек погружают сырные головки.
Второй способ – опрыскивание: рабочим раствором при помощи опрыскивателей равномерно наносят раствор на сырные головки.
Состав:
сорбат калия (Е202), бензоат натрия (Е211)
Наличие в составе товара ГМО отсутствует.
Масса нетто - 100 г
Срок годности сухого вещества - не менее 12 месяцев.
Хранить состав в закрытой упаковке при относительной влажности не более 75-80%. Температура хранения: от +5 до 30°С.
Производство: Полисвэд, Россия