Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

ПОЛЕЗНЫЕ ДОБАВКИ, СПЕЦИИ ДЛЯ СЫРА



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Новое Пищевая добавка для обработки поверхности колбас Аллюзин-Нео, 350г Увеличить

Пищевая добавка для обработки поверхности колбас Аллюзин-Нео, 350г

1079-аллюзин350

Съедобное покрытие - защита колбасных и мясных изделий от плесеней, дрожжей и другой нежелательной микрофлоры на поверхности.

Для приготовления водного раствора на 250 кг продукта.

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 350 руб

Подробнее

Описание:

Комплексная пищевая добавка «Состав «Аллюзин-Нео» обладает длительной противоплесневой, антидрожжевой, антимикробной защитой поверхности колбасных изделий и мясных деликатесов при их производстве, хранении, реализации.

По внешнему виду представляет собой порошок белого цвета без постороннего запаха, полностью растворяется в воде. 

Применяется в виде водного раствора для обработки оболочек колбасных изделий различными способами, наиболее приемлемыми для Вашего производства: погружением, протиранием, опрыскиванием (преимущественно, для всех видов копченых и сыровяленых колбас) и мясных деликатесных продуктов в натуральных, искусственных белковых и вискозных оболочках, с целью их защиты от поражения нежелательной патогенной микрофлорой, ослизнения, что позволяет увеличить срок хранения готовой продукции.

Состав состоит из сбалансированных в качественном и количественном соотношении пищевых добавок, не вредных для организма человека.

Благодаря наличию в составе инновационной добавки обладает широким спектром фунгицидного (противоплесневого) и фунгистатического действия.

Преимущества  «Состава «Аллюзин-НЕО»:    

  • обладает длительными антимикробным, стабилизирующим действиями;
  • обладает влагоудерживающими свойствами;
  • не содержит антибиотиков, не токсичен;    
  • имеет повышенные антиокислительные свойства;
  • способствует увеличению сроков годности колбасной продукции (данные НИИ эпидемиологии и токсикологии им. П.Ф. Гамалея) до 30 суток при температуре 0-6 С;
  • не влияет на технологию производства и органолептические показатели колбасной продукции;
  • не мигрирует в пищевой продукт (заключение ГУНИИ питания РАМН);
  • снижает число бракованных изделий за счет отсутствия разрывов оболочек при их заполнении фаршем и последующих технологических операциях, барьерные свойства;
  • состав прошел государственную регистрацию, внесен в Реестр свидетельств, разрешен к использованию в пищевой промышленности на территории Таможенного Союза;
  • разработана и внедрена система управления качеством пищевой продукции на основе принципов ХАССП;
  • использование без потерь - обработка оставшимся раствором вспомогательных материалов (включая петли, шпагат, клипсы); 
  • оставшийся раствор можно хранить в прохладном помещении в течение 14 суток в закрытой таре;
  • относится к малоопасным веществам (4-ый класс опасности).

Рекомендации по применению: 

Применять согласно инструкции - 350 г на 4,5 литра воды.

Предназначен для обработки ориентировочно до 250 кг сыра.

Состав не делить!!! Готовый раствор хранить в течение 14 дней.

*

Содержимое всего пакета растворить в 2,25 литрах питьевой воды с температурой  35 - 400 С, тщательно перемешать. Выдержать 5-10 минут.

При приготовлении раствора запрещается деление содержимого пакета на отдельные части и приготовление малыми дозами! Количество препарата в упаковке строго дозировано для получения нужной концентрации каждого компонента!

После растворения отливают нужный объем рабочего раствора в зависимости от количества обрабатываемых сыров.  

Оставшийся раствор (после замачивания оболочки) используется для мытья технологического инвентаря (столы, палки для навешивания колбас) и/или сливается в канализацию.

Неиспользованный раствор можно хранить в прохладном месте в течение 14 дней.

*

Подробную инструкцию по обработке можно скачать с сайта (приложена на странице).

*

Состав:

Соль пищевая (хлорид натрия),

консервант Е266

регулятор кислотности Е332

Наличие в составе товара ГМО отсутствует.

Масса нетто - 350 г     

Срок годности сухого вещества - не менее 12 месяцев. 

Хранить при температуре от +10°С до +30°С и относительной влажности воздуха не более 80 %.

Производство: Россия

Скачать