Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа! Условия акции (ЖМИ)!

ПОЛЕЗНЫЕ ДОБАВКИ, СПЕЦИИ ДЛЯ СЫРА



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР


Пищевая добавка для обработки поверхности колбас Аллюзин-Нео, 350г Увеличить

Пищевая добавка для обработки поверхности колбас Аллюзин-Нео, 350г

1079-аллюзин350

Съедобное покрытие - защита колбасных и мясных изделий от плесеней, дрожжей и другой нежелательной микрофлоры на поверхности.

Для приготовления водного раствора на 250 кг продукта.

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 350 руб

Подробнее

Описание:

Комплексная пищевая добавка «Состав «Аллюзин-Нео» обладает длительной противоплесневой, антидрожжевой, антимикробной защитой поверхности колбасных изделий и мясных деликатесов при их производстве, хранении, реализации.

По внешнему виду представляет собой порошок белого цвета без постороннего запаха, полностью растворяется в воде. 

Применяется в виде водного раствора для обработки оболочек колбасных изделий различными способами, наиболее приемлемыми для Вашего производства: погружением, протиранием, опрыскиванием (преимущественно, для всех видов копченых и сыровяленых колбас) и мясных деликатесных продуктов в натуральных, искусственных белковых и вискозных оболочках, с целью их защиты от поражения нежелательной патогенной микрофлорой, ослизнения, что позволяет увеличить срок хранения готовой продукции.

Состав состоит из сбалансированных в качественном и количественном соотношении пищевых добавок, не вредных для организма человека.

Благодаря наличию в составе инновационной добавки обладает широким спектром фунгицидного (противоплесневого) и фунгистатического действия.

Преимущества  «Состава «Аллюзин-НЕО»:    

  • обладает длительными антимикробным, стабилизирующим действиями;
  • обладает влагоудерживающими свойствами;
  • не содержит антибиотиков, не токсичен;    
  • имеет повышенные антиокислительные свойства;
  • способствует увеличению сроков годности колбасной продукции (данные НИИ эпидемиологии и токсикологии им. П.Ф. Гамалея) до 30 суток при температуре 0-6 С;
  • не влияет на технологию производства и органолептические показатели колбасной продукции;
  • не мигрирует в пищевой продукт (заключение ГУНИИ питания РАМН);
  • снижает число бракованных изделий за счет отсутствия разрывов оболочек при их заполнении фаршем и последующих технологических операциях, барьерные свойства;
  • состав прошел государственную регистрацию, внесен в Реестр свидетельств, разрешен к использованию в пищевой промышленности на территории Таможенного Союза;
  • разработана и внедрена система управления качеством пищевой продукции на основе принципов ХАССП;
  • использование без потерь - обработка оставшимся раствором вспомогательных материалов (включая петли, шпагат, клипсы); 
  • оставшийся раствор можно хранить в прохладном помещении в течение 14 суток в закрытой таре;
  • относится к малоопасным веществам (4-ый класс опасности).

Рекомендации по применению: 

Применять согласно инструкции - 350 г на 4,5 литра воды.

Предназначен для обработки ориентировочно до 250 кг сыра.

Состав не делить!!! Готовый раствор хранить в течение 14 дней.

*

Содержимое всего пакета растворить в 2,25 литрах питьевой воды с температурой  35 - 400 С, тщательно перемешать. Выдержать 5-10 минут.

При приготовлении раствора запрещается деление содержимого пакета на отдельные части и приготовление малыми дозами! Количество препарата в упаковке строго дозировано для получения нужной концентрации каждого компонента!

После растворения отливают нужный объем рабочего раствора в зависимости от количества обрабатываемых сыров.  

Оставшийся раствор (после замачивания оболочки) используется для мытья технологического инвентаря (столы, палки для навешивания колбас) и/или сливается в канализацию.

Неиспользованный раствор можно хранить в прохладном месте в течение 14 дней.

*

Подробную инструкцию по обработке можно скачать с сайта (приложена на странице).

*

Состав:

Соль пищевая (хлорид натрия),

консервант Е266

регулятор кислотности Е332

Наличие в составе товара ГМО отсутствует.

Масса нетто - 350 г     

Срок годности сухого вещества - не менее 12 месяцев. 

Хранить при температуре от +10°С до +30°С и относительной влажности воздуха не более 80 %.

Производство: Россия

Скачать