ПОЛЕЗНЫЕ ДОБАВКИ, СПЕЦИИ ДЛЯ СЫРА
1078-аллюзин175
Съедобное покрытие - защита колбасных и мясных изделий от плесеней, дрожжей и другой нежелательной микрофлоры на поверхности.
Для приготовления водного раствора на 125 кг продукта.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Комплексная пищевая добавка «Состав «Аллюзин-Нео» обладает длительной противоплесневой, антидрожжевой, антимикробной защитой поверхности колбасных изделий и мясных деликатесов при их производстве, хранении, реализации.
По внешнему виду представляет собой порошок белого цвета без постороннего запаха, полностью растворяется в воде.
Применяется в виде водного раствора для обработки оболочек колбасных изделий различными способами, наиболее приемлемыми для Вашего производства: погружением, протиранием, опрыскиванием (преимущественно, для всех видов копченых и сыровяленых колбас) и мясных деликатесных продуктов в натуральных, искусственных белковых и вискозных оболочках, с целью их защиты от поражения нежелательной патогенной микрофлорой, ослизнения, что позволяет увеличить срок хранения готовой продукции.
Состав состоит из сбалансированных в качественном и количественном соотношении пищевых добавок, не вредных для организма человека.
Благодаря наличию в составе инновационной добавки обладает широким спектром фунгицидного (противоплесневого) и фунгистатического действия.
Преимущества «Состава «Аллюзин-НЕО»:
Рекомендации по применению:
Применять согласно инструкции - 175 г на 2,25 литра воды.
Предназначен для обработки ориентировочно до 125 кг сыра.
Состав не делить!!! Готовый раствор хранить в течение 14 дней.
*
Содержимое всего пакета растворить в 2,25 литрах питьевой воды с температурой 35 - 400 С, тщательно перемешать. Выдержать 5-10 минут.
При приготовлении раствора запрещается деление содержимого пакета на отдельные части и приготовление малыми дозами! Количество препарата в упаковке строго дозировано для получения нужной концентрации каждого компонента!
После растворения отливают нужный объем рабочего раствора в зависимости от количества обрабатываемых сыров.
Оставшийся раствор (после замачивания оболочки) используется для мытья технологического инвентаря (столы, палки для навешивания колбас) и/или сливается в канализацию.
Неиспользованный раствор можно хранить в прохладном месте в течение 14 дней.
*
Подробную инструкцию по обработке можно скачать с сайта (приложена на странице).
*
Состав:
Соль пищевая (хлорид натрия),
консервант Е266
регулятор кислотности Е332
Наличие в составе товара ГМО отсутствует.
Масса нетто - 175 г
Срок годности сухого вещества - не менее 12 месяцев.
Хранить при температуре от +10°С до +30°С и относительной влажности воздуха не более 80 %.
Производство: Россия