ПОЛЕЗНЫЕ ДОБАВКИ, СПЕЦИИ ДЛЯ СЫРА
1076-аллюсыр125
Съедобное покрытие - защита сыров от плесеней, дрожжей и другой нежелательной микрофлоры на поверхности.
Для приготовления водного раствора на 200-500 кг сыра.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Комплексная пищевая добавка "СОСТАВ АЛЛЮСЫР" применяется в качестве консерванта для поверхностной обработки сыра.
Обеспечивает высокую эффективную защиту сыров от развития плесеней, дрожжей и другой нежелательной микрофлоры на поверхности всех видов сыров во время созревания и хранения.
Аллюсыр активно защищает сыры, созревающие как в пленках, латексных покрытиях, так и традиционным способом с натуральной корочкой.
По внешнему виду представляет собой порошок белого цвета без постороннего запаха, полностью растворяется в воде. Применяется в виде водного раствора для обработки поверхности сыров различными способами, наиболее приемлемыми для Вашего производства: погружением, протиранием, опрыскиванием.
Состав состоит из сбалансированных в качественном и количественном соотношении пищевых добавок, не вредных для организма человека.
Благодаря наличию в составе инновационной добавки обладает широким спектром фунгицидного (противоплесневого) и фунгистатического действия.
Преимущества «Состава «Аллюсыр»:
Рекомендации по применению:
Применять согласно инструкции - 125 г на 2,5 литра воды.
Предназначен для обработки ориентировочно до 500 кг сыра.
Состав не делить!!! Готовый раствор хранить в течение 14 дней.
*
Содержимое пакета растворить в 2,5 литрах питьевой воды с температурой 20-25°С, тщательно перемешать. Выдержать 5-10 минут.
При приготовлении раствора запрещается деление содержимого пакета на отдельные части и приготовление малыми дозами! Количество препарата в упаковке строго дозировано для получения нужной концентрации каждого компонента!
После растворения отливают нужный объем рабочего раствора в зависимости от количества обрабатываемых сыров.
Оставшийся после обработки раствор используется для мытья технологического инвентаря (столы, полки, полы и т.д.)
Неиспользованный раствор можно хранить в прохладном месте в течение 14 дней.
*
Подробную инструкцию по обработке сыров можно скачать с сайта (приложена на странице).
*
Состав:
Соль пищевая (хлорид натрия),
консервант Е266
Наличие в составе товара ГМО отсутствует.
Масса нетто-125 г
Срок годности сухого вещества - не менее 12 месяцев.
Хранить при температуре от +10°С до +30°С и относительной влажности воздуха не более 80 %.
Производство: Россия