Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия

Плесень для сыра, бревибактерии



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Brevibacterium linens, Choozit ARN, Danisco Увеличить

Культура Brevibacterium linens, CHOOZIT ARN, 10DCU

208-ARN-10DCU

Плесень Brevibacterium linens, оранжевая, CHOOZIT ARN

ароматообразующая культура, создающая внешний вид сыра

на 5000-10000 литров молока

Кошерный продукт. Продукт халяль

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 595 руб

Подробнее

Описание:

Лабораторно-выращенная чистая культура бревибактерий. Применяется для сыров с "мытой коркой" - Лимбургер, Реблошон, Мюнстер, Леердамер и др. для создания специфического аромата сыров нормандской группы.

Для формирования корки и сливочного ровного вкуса тела сыра.

Состав:

- Brevibacterium linens,

- Arthrobacter nicotianae,

- Geotrichum candidum.

2 типа Brevibacterium linens оранжевая и цвета слоновой кости.

Применение:

- 1DCU на 1000л молока вносится до внесения молокосвертывающего фермента

- раствор в виде спрея: перед использованием развести порошок в триптоной среде (хлорид натрия, триптон, глюкоза), выдержать в течение 16 часов при t 4С.

В домашних условиях разведите в 50мл чистой воды крайне малую дозу порошка (1/64 чл - 0,02гр), оставьте при комнатной температуре на 12-15 часов для размножения бактерий. Протирайте этим раствором поверхность сыра или опрыскивайте из пульверизатора. Раствор хранить в холодильнике, можно и нужно использовать повторно.

Упаковка:

Заводская упаковка, на 10000л молока

Хранение:

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года. Дата фасовки указана на упаковке

Производитель:

Danisco France SAS, Франция

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)