ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА
935-LipasiCapretto500
Липолитический козий фермент для всех видов сыров,
способствует раскрытию вкусо-ароматических свойств сыра
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Натуральный экстракт тканей желудка козы.
Активность 30 Lu/g (30 ед./г)
LIPASI IN POLVERE DI CAPRETTO способствует раскрытию вкусо-ароматических свойств, присущих сыру, а также ускорению (на 30–40 %) процесса созревания.
Данный фермент широко используется в сыроделии в странах Европы. Наиболее востребован при производстве твердых сыров, таких как Проволоне (Provolone), Грана Падано (Grana Padano) и др.
Внесение:
Легкая степень вкусоароматических изменений - 1-2 г на 100л молока
Средняя степень вкусоароматических изменений - 2-3 г на 100л молока
Сильная степень вкусоароматических изменений - 3-4 г на 100л молока
Дозировка может быть увеличена в зависимости от желаемого вкуса.
Приготовление раствора:
Растворить фермент в холодной воде в пропорции 1 к 100. Дать отстояться несколько минут и перемешать до полного растворения. Добавить раствор в молоко до внесения заквасок и сычужного фермента.
Характеристики:
Белый кристаллический порошок.
Вес: 500 г
Достаточно для 10000-25000 л молока
Состав:
липаза козья 100%
Срок годности и условия хранения:
12 месяцев при температуре 0-8°С,
Производитель: ALCE, Италия
*
При производстве используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.