Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
С 03 по 14 июля 2024 года магазин не работает! Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Липаза козья 500г, ALCE Увеличить

Липаза козья 500г, ALCE

935-LipasiCapretto500

Липолитический козий фермент для всех видов сыров,

способствует раскрытию вкусо-ароматических свойств сыра

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

5 300 руб

Подробнее

Описание:

Натуральный экстракт тканей желудка козы.

Активность 30 Lu/g (30 ед./г)

LIPASI IN POLVERE DI CAPRETTO способствует раскрытию вкусо-ароматических свойств, присущих сыру, а также ускорению (на 30–40 %) процесса созревания.

Данный фермент широко используется в сыроделии в странах Европы. Наиболее востребован при производстве твердых сыров, таких как Проволоне (Provolone), Грана Падано (Grana Padano) и др.  

Внесение:

Легкая степень вкусоароматических изменений - 1-2 г на 100л молока

Средняя степень вкусоароматических изменений - 2-3 г на 100л молока

Сильная степень вкусоароматических изменений - 3-4 г на 100л молока

Дозировка может быть увеличена в зависимости от желаемого вкуса.

Приготовление раствора:

Растворить фермент в холодной воде в пропорции 1 к 100. Дать отстояться несколько минут и перемешать до полного растворения. Добавить раствор в молоко до внесения заквасок и сычужного фермента.

Характеристики:

Белый кристаллический порошок.

Вес: 500 г

Достаточно для 10000-25000 л молока

Состав:

липаза козья 100%

Срок годности и условия хранения: 

12 месяцев при температуре 0-8°С,

Производитель: ALCE, Италия

*

При производстве используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.

Скачать

Спецификация Липаза козья ALCE

Спецификация Липаза козья ALCE

Скачать (687.45k)