Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа! Условия акции (ЖМИ)!

ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР


Липаза козья 500г, ALCE Увеличить

Липаза козья 500г, ALCE

935-LipasiCapretto500

Липолитический козий фермент для всех видов сыров,

способствует раскрытию вкусо-ароматических свойств сыра

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

5 300 руб

Подробнее

Описание:

Натуральный экстракт тканей желудка козы.

Активность 30 Lu/g (30 ед./г)

LIPASI IN POLVERE DI CAPRETTO способствует раскрытию вкусо-ароматических свойств, присущих сыру, а также ускорению (на 30–40 %) процесса созревания.

Данный фермент широко используется в сыроделии в странах Европы. Наиболее востребован при производстве твердых сыров, таких как Проволоне (Provolone), Грана Падано (Grana Padano) и др.  

Внесение:

Легкая степень вкусоароматических изменений - 1-2 г на 100л молока

Средняя степень вкусоароматических изменений - 2-3 г на 100л молока

Сильная степень вкусоароматических изменений - 3-4 г на 100л молока

Дозировка может быть увеличена в зависимости от желаемого вкуса.

Приготовление раствора:

Растворить фермент в холодной воде в пропорции 1 к 100. Дать отстояться несколько минут и перемешать до полного растворения. Добавить раствор в молоко до внесения заквасок и сычужного фермента.

Характеристики:

Белый кристаллический порошок.

Вес: 500 г

Достаточно для 10000-25000 л молока

Состав:

липаза козья 100%

Срок годности и условия хранения: 

12 месяцев при температуре 0-8°С,

Производитель: ALCE, Италия

*

При производстве используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.

Скачать

Спецификация Липаза козья ALCE

Спецификация Липаза козья ALCE

Скачать (687.45k)