ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА
933-Clerici 9604-85
Телячий жидкий фермент на 550 л молока
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Молокосвертывающий ферментный препарат (животного происхождения) ТМ CLERICI в жидком виде.
Активность 65000 российских единиц свертывания молока по эталону ВНИИМС (или 620 IMCU).
Придает ароматику выдержанным сырам.
Состав:
Рекомендации по применению:
Для производства твердых, полу-твердых, мягких, рассольных сыров.
Рекомендуемая дозировка фермента для сыра - 12-15 мл (наши рекомендации для твердых сыров) на 100 л молока;
для творога - 2-2,2 г на 1000 л молока.
Упаковка:
Фасовка на 550 - 700 л молока, баночка
Объем - 85 мл
Срок хранения 12 мес. при t = 0+8 C.
Производитель:
Clerici, Италия