ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА
930-NCR100000-10
Натуральный телячий фермент на 400-500 л молока
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Natural Calf Rennet – Powder 100.000 - сычужный фермент для производства любого типа сыра – твердых сыров, полутвердых сыров, мягких сыров и сыров с плесенью.
Изготовлен традиционным способом, имеет высокое содержание химозина, обладает высокой удельной активностью на казеин.
Состав:
Химозин 98%
пепсин 2%
Рекомендации по применению:
По технологическим параметрам дозировка будет ориентировочно 2-2,5 г на 100 л молока.
Оптимальная температура сычужного свертывания 37ºС.
Перед использованием растворить 1 часть коагулянта в 10-50 частях воды. Не рекомендуется растворять порошок в воде больше предполагаемой нормы - это может привести к нарушению однородности распределения в сырной ванне.
Вода должна быть чистой, с нейтральным рН и без содержания хлора. Добавить в молоко и помешивая 2-3 минуты довести до полного растворения.
Упаковка:
Фасовка на 400-500 л молка, баночка
Вес: 10 гр
Хранить в сухом месте 12 месяцев при +4-5°C как в закрытой упаковке, так и после вскрытия.
Во время транспортировки избегать повышения температуры продукта выше 20ºС.
Производитель:
ALCE, Италия
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)