Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
С 03 по 14 июля 2024 года магазин не работает! Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Сычужный фермент Natural Calf Rennet 100000, сухой, 10 г Увеличить

Сычужный фермент Natural Calf Rennet 100000, сухой, 10 г

930-NCR100000-10

Натуральный телячий фермент на 400-500 л молока

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

380 руб

Подробнее

Описание:

Natural Calf Rennet – Powder 100.000 - сычужный фермент для производства любого типа сыра – твердых сыров, полутвердых сыров, мягких сыров и сыров с плесенью.

Изготовлен традиционным способом, имеет высокое содержание химозина, обладает высокой удельной активностью на казеин.

Состав: 

Химозин 98% 

пепсин 2% 

Рекомендации по применению:

По технологическим параметрам дозировка будет ориентировочно 2-2,5 г на 100 л молока.

Оптимальная температура сычужного свертывания 37ºС.

Перед использованием растворить 1 часть коагулянта в 10-50 частях воды. Не рекомендуется растворять порошок в воде больше предполагаемой нормы - это может привести к нарушению однородности распределения в сырной ванне.

Вода должна быть чистой, с нейтральным рН и без содержания хлора. Добавить в молоко и помешивая 2-3 минуты довести до полного растворения.

Упаковка:

Фасовка на 400-500 л молка, баночка

Вес: 10 гр

Хранить в сухом месте 12 месяцев при +4-5°C как в закрытой упаковке, так и после вскрытия.

Во время транспортировки избегать повышения температуры продукта выше 20ºС.

Производитель: 

ALCE, Италия

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Скачать