Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Фермент отличного качества Chr.Hansen Naturen Extra 220 - в подарок! Закваски, дрожжи, плесени в заводской упаковке от microMilk для домашнего сыроделия

ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Сычужный фермент паста ягнячья SF 10, 1кг, MicroMilk Увеличить

Сычужный фермент паста ягнячья SF 10, 1кг, MicroMilk

859-SF10

Натуральный овечий сычужный фермент в виде пасты

банка 1000г

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

3 500 руб

Подробнее

Описание:

Натуральный сычужный фермент, выделенный из желудочков молочных ягнят в виде пасты, пикантный. Паста производится с добавлением поваренной соли NaCl (≥25%), бензоат натрия – отсутствует.

PASTA рекомендуется к использованию при производстве сыров, для которых требуется более яркий, пряный вкус.

Помимо коагулятивной функции паста добавляет еще и вкусовые и ароматические профили сыру.

В данном ферменте содержится большое количество липолитических ферментов, расщепляющих жиры. 

Натуральный сычужный фермент SF 10 состоит из 2-х активных компонентов: химозина и пепсина, соотношением: химозин-80%, пепсин-20 %. Данное соотношение не оказывает отрицательного влияния на качество сыра, исключая опасность появления горечи, уменьшаются потери молочного белка и жира с сывороткой, улучшается плотность сгустка, что увеличивает выход сыра.

Состав: 

Химозин 80% ± 5%,

пепсин 20% ± 5%

Коагулирующая активность 1: 10000±5%.

*

Рекомендации по применению:

Перед применением, растворите требуемое количество фермента в стерильной и свободной от хлора воде, с температурой 30-32°C. Использовать посуду (ёмкость и шпатель для перемешивания) из полимерного материала или нержавеющей стали.

Так же пасту фермента можно вносить непосредственно в молочную смесь, распределяя его по всей поверхности сыроизготовителя, при постоянном перемешивании молочной смеси.

Дозировка внесения: для сыра - 35-40 г/ на 100 л молока; для творога -  4,0-8,0 г/ на 1000 л молока

Факторы, которые влияют на коагуляцию молока:

- температура сквашивания;

- pH молока;

- количество фермента;

- количество хлорида кальция.

*

Упаковка:

Заводская упаковка, банка

Вес: 1000гр

Срок хранения 10 месяцев в закрытой упаковке, в защищенном от солнечных лучей месте, при температуре 0-7°С.  При транспортировке допускается температура окружающей среды.

Продукт можно хранить дольше даты, указанной на этикетке, но в этом случае рекомендуется проверить требуемые показатели.

Производитель: 

microMilk, Италия

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)