ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА
573-Clerici 9604
Ферментный препарат Clerici 9604
жидкий, объем 880мл
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Молокосвертывающий ферментный препарат (животного происхождения) ТМ CLERICI в жидком виде.
Активность 65000 российских единиц свертывания молока по эталону ВНИИМС (620 IMCU).
Состав:
Рекомендации по применению:
Для производства твердых, полу-твердых, мягких, рассольных сыров.
Рекомендуемая дозировка фермента для сыра, (коагуляция 30-40 мин) - 4 г (рекомендации производителя) или 12-15 мл (наши рекомендации для твердых сыров) на 100 л молока;
для творога - 2-2,2 г на 1000 л молока.
Перед внесением в молоко предварительно растворить кипяченой или дистиллированной (не хлорированной) воде t 25-30С.
Упаковка:
Флакон 1000 г
Срок хранения 12 мес. при t = 0+8 C.
Производитель:
Clerici, Италия