Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа! Бесплатная доставка СДЭКом на заказы от 3500 руб.

ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР


Сычужный фермент жидкий Клеричи 9604,  1000г, CLERICI Увеличить

Сычужный фермент жидкий Клеричи 9604, 1000г, CLERICI

573-Clerici 9604

Ферментный препарат Clerici 9604

жидкий, объем 880мл

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

13 480 руб

Подробнее

Описание:

Молокосвертывающий ферментный препарат (животного происхождения) ТМ CLERICI в жидком виде.

Активность 65000 российских единиц свертывания молока по эталону ВНИИМС (620 IMCU).

Состав: 

  • Химозин телячий 96%
  • Пепсин бычий 4%

Рекомендации по применению:

Для производства твердых, полу-твердых, мягких, рассольных сыров.

Рекомендуемая дозировка фермента для сыра, (коагуляция 30-40 мин) - 4 г (рекомендации производителя) или 12-15 мл (наши рекомендации для твердых сыров) на 100 л молока;

для творога - 2-2,2 г на 1000 л молока.

Перед внесением в молоко предварительно растворить в кипяченой или дистиллированной (не хлорированной) воде t 25-30С.

Упаковка:

Флакон 1000 г

Срок хранения 12 мес. при t = 0+8 C.

Производитель: 

Clerici, Италия

Скачать