Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа! Условия акции (ЖМИ)!

ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР


Сычужный фермент паста ягнячья, 100г, ALCE Увеличить

Сычужный фермент паста ягнячья, 100г, ALCE

1114-PastaAngello-100g

Натуральный ягнячий сычужный фермент 80/20% в виде пасты

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

660 руб

Подробнее

Описание:

НАТУРАЛЬНЫЙ СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ, ВЫДЕЛЕННЫЙ ИЗ ЖЕЛУДОЧКОВ ЯГНЯТ В ВИДЕ ПАСТЫ.

CAGLIO IN PASTA DI ANGELLO рекомендуется для производства различных сыров, для которых характерен приятный пряный, острый вкус.

В данном ферменте содержится большое количество липолитических ферментов, расщепляющих жиры. 

Состав: 

Химозин 80% ± 5%,

пепсин 20% ± 5%

Коагулирующая активность 1: 10000±5%.

Рекомендации по применению:

Рекомендуемая дозировка составляет от 30 до 50 г на 100 л молока.

Сычужный фермент необходимо растворить в воде комнатной температуры в соотношении 1:10. Этот тип сычужной пасты уже очищен, поэтому после растворения фильтрация не требуется.

Упаковка:

Расфасовка в баночки по 100г (примерно на 200 л молока).

Срок хранения 10 месяцев в закрытой упаковке, в защищенном от солнечных лучей месте, при температуре 0-8°С.  При транспортировке допускается температура окружающей среды.

Продукт можно хранить дольше даты, указанной на этикетке, но в этом случае рекомендуется проверить требуемые показатели.

Производитель: 

ALCE, Италия

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)