ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА
1114-PastaAngello-100g
Натуральный ягнячий сычужный фермент 80/20% в виде пасты
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
НАТУРАЛЬНЫЙ СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ, ВЫДЕЛЕННЫЙ ИЗ ЖЕЛУДОЧКОВ ЯГНЯТ В ВИДЕ ПАСТЫ.
CAGLIO IN PASTA DI ANGELLO рекомендуется для производства различных сыров, для которых характерен приятный пряный, острый вкус.
В данном ферменте содержится большое количество липолитических ферментов, расщепляющих жиры.
Состав:
Химозин 80% ± 5%,
пепсин 20% ± 5%
Коагулирующая активность 1: 10000±5%.
Рекомендации по применению:
Рекомендуемая дозировка составляет от 30 до 50 г на 100 л молока.
Сычужный фермент необходимо растворить в воде комнатной температуры в соотношении 1:10. Этот тип сычужной пасты уже очищен, поэтому после растворения фильтрация не требуется.
Упаковка:
Расфасовка в баночки по 100г (примерно на 200 л молока).
Срок хранения 10 месяцев в закрытой упаковке, в защищенном от солнечных лучей месте, при температуре 0-8°С. При транспортировке допускается температура окружающей среды.
Продукт можно хранить дольше даты, указанной на этикетке, но в этом случае рекомендуется проверить требуемые показатели.
Производитель:
ALCE, Италия
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)